» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

领克05

posted by wap, platform: iPhone
刚看了测评,这车设计用料感觉确实不错,18到22万售价,领克现在感觉就像车厂里的oppo,专推年轻消费群体这一块

丑,还不如星越

posted by wap, platform: 小米NOTE
好贵啊

posted by wap, platform: 小米
很难看,就是让人说不出的违和感

posted by wap, platform: iPhone
整体觉得还好,内饰很漂亮,但屁股那里溜背溜的有点不够自然,宝马新x4和x6现在溜的感觉最好看

posted by wap, platform: Android
路上见过一辆,那时还没上市,挂的宁波牌照,实车样子挺好看的。

posted by wap, platform: Android
吉利汽车和华为手机一个路数越来越贵。

今天试驾了。
内饰豪华感科技感都非常强,可以说40万内无敌手。那块中控屏的流畅度,反应速度,跟手程度,估计也就特斯拉能比比。
舒适模式换挡平稳油门线性,日常使用非常合适。运动模式前段窜,推背强,后段弱一点。刹车很硬。整体质感非常好。

内饰40万内无敌手?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就不说bba了,麻烦你去看看随便一辆大众丰田本田都行啊,别一头扎进国产车里出不来了好吗

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-19 00:01 发表
我就不说bba了,麻烦你去看看随便一辆大众丰田本田都行啊,别一头扎进国产车里出不来了好吗
广说内饰,比同价位大众丰田本田强太多了,最好去实地看下摸下,完爆。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-19 00:01 发表
两田就算了,新车还用远古时代的中控屏设计,,,

引用:
原帖由 waller 于 2020-4-19 11:19 发表
广说内饰,比同价位大众丰田本田强太多了,最好去实地看下摸下,完爆。
随便拉一辆高尔夫卡罗拉都比这个山寨内饰好看一百倍啊,这土掉渣的红线....
大家的审美真的差异这么大吗?这种居然有人说好看!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2020-4-19 12:54 发表

随便拉一辆高尔夫卡罗拉都比这个山寨内饰好看一百倍啊,这土掉渣的红线....
你这个是真丑啊!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2020-4-19 12:54 发表

你TM搞笑呢,你看看这空调出风口,档杆,中控屏,仪表盘,有一点设计美感在里面么?
更不用说05用的是翻毛皮和nappa的混搭材料,触摸手感都没法比。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博