» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

800收了台初代国行x1,求推游戏

posted by wap, platform: Android
配件齐全,国行,单手柄,是不是贵了,主机真够重,和pc差不多了!应该是最重的游戏主机了吧。

时间真快,x1价格崩的厉害,开始拿来怀旧了。

求推x1游戏!和x1的玩法!

posted by wap, platform: iPhone
不知道了,我就一个光环5,其实我是拿来看碟的~~~

贵了 合理价格600左右 参考S版2手才8XX标配

posted by wap, platform: Samsung
光环5,唯一的独占3A游戏!没了

hello TV
有这个神器APP以后,就变成一个强大的机顶盒了,有线电视去退了吧

posted by wap, platform: Android
玩完光环5可以闲鱼了

引用:
原帖由 @老五  于 2020-4-12 16:27 发表
贵了 合理价格600左右 参考S版2手才8XX标配
不是吧,国行的也这么便宜吗?我还以为淘到好价了呢。

有B站客户端和斗鱼客户端吗?我一般在电视上也就看这俩

一帮人吹印度ceo,就xbox这一手好牌玩成这样

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @麦克欧文 于 2020-4-12 20:07 发表
不是吧,国行的也这么便宜吗?我还以为淘到好价了呢。
撑死650不能再多了,确实亏了。

posted by wap, platform: iPhone
没关系的。也不差100来块钱。因为太便宜了我都不想卖我的x1。

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-12 21:07 发表
有B站客户端和斗鱼客户端吗?我一般在电视上也就看这俩
恰好b站,斗鱼都有。

此外还有netflix,油管,爱奇艺,hello tv,芒果tv,虎牙直播做添头,kodi的本地视频播放能力也不错,能硬解HEVC。

关键是这些个应用较之各种安卓盒子版或者TV版,体验非常好,这台当初买来觉得后悔的x1现在开机率挺高,还专门换了SSD强化体验。

X1的玩法应该是淘宝700块冲个3年的XGPU,要知道三年的金会员都不止这个价钱

冲个xgp,自己挑着玩吧

引用:
原帖由 @razgriz  于 2020-4-13 19:27 发表
恰好b站,斗鱼都有。

此外还有netflix,油管,爱奇艺,hello tv,芒果tv,虎牙直播做添头,kodi的本地视频播放能力也不错,能硬解HEVC。

关键是这些个应用较之各种安卓盒子版或者TV版,体验非常好,这台当初买来觉得后悔的x1现在开机率挺高,还专门换了SSD强化体验。

问一下,这些需要翻qiang吗?去哪里安装?电信网络接主机,网速特别慢,能流畅使用这些APP吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博