» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 求一个圣剑传说3

求一个圣剑传说3的资源,谢谢

posted by wap, platform: Android
91就有啊
不过百度盘的现在下不来,一下午才下了3g多。超级VIP转存了也没速度,不解,急死俺老猪了

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-4-24 18:46 发表
posted by wap, platform: Android
91就有啊
不过百度盘的现在下不来,一下午才下了3g多。超级VIP转存了也没速度,不解,急死俺老猪了
91我看不到资源啊,麻烦给个百度盘吧。。。

引用:
原帖由 @幸村精市  于 2020-4-24 18:49 发表
91我看不到资源啊,麻烦给个百度盘吧。。。
91的资源私信给你了,但是我转存后下载到现在也没什么速度,不知道为什么。
下其它的就满速,超级VIP

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-4-24 19:34 发表
91的资源私信给你了,但是我转存后下载到现在也没什么速度,不知道为什么。
多谢

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-4-24 19:34 发表
也求一下资源

posted by wap, platform: VIVO
下了半天一小半结果文件变了,现在开始重新下

楼主我私信你的资源我刚下好安装后报错,你自行斟酌吧。
资源是91算是正规组发的,不知道是我个例还是资源真的有问题。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
偶8.0系统无法识别卡带,这货可能要10.0……有没上sx2.9.5的兄弟?性能如何?

引用:
原帖由 lancky 于 2020-4-25 20:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
偶8.0系统无法识别卡带,这货可能要10.0……有没上sx2.9.5的兄弟?性能如何?
链接: https://pan.baidu.com/s/1mM_cWSluUhoYwokryDR5Dw 提取码: z7cj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
分享个xci版,集成了升级补丁和一个dlc内容

圣剑3需要9.2固件。
sxos 2.9.5上了,最新10.0.1正常玩

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nintenman  于 2020-4-25 20:30 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1mM_cWSluUhoYwokryDR5Dw 提取码: z7cj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
分享个xci版,集成了升级补丁和一个dlc内容

圣剑3需要9.2固件。
sxos 2.9.5上了,最新10.0.1正常玩
我用的nsp

升级和DLC都能安,大气层9.1正常运行

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-4-25 02:53 发表
楼主我私信你的资源我刚下好安装后报错,你自行斟酌吧。
资源是91算是正规组发的,不知道是我个例还是资源真的有问题。
你发我的我可以玩啊,9.2系统。。。。

91的没问题,都玩了几天了

Mark

发新话题

官方公众号及微博