» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉怒之铁拳4还是不如快打旋风啊

怒2的精华在于敌人攻击多样,玩家游走之间的策略,节奏比快打旋风慢些

怒3其实也不错,和怒2不相上下,只是怒3入门难,节奏相对快,ai耍赖有点多,玩到中期就需要

高度背板

快打旋风也是门槛高,一般玩家到第三关就挂了,说白了,如果怒2默认难度是mania,那受众面会小很多

怒2已经不是最高的了,因为有怒remake了

总之怒铁4 很一般 但是能玩

怒铁4还可以吧,不过LZ拿这个和快打比这个根本没法比,不是一个时代的,除非快打也能出4

怒铁4好像简单了点,我这种破水平一口气都能打到第七关。

个人基本不太玩清版,主要玩格斗,个人感觉怒铁4挺好的,就是不能跑步有点儿别扭

我怒4最高难度还卡在第四关。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-5-3 22:20 发表
所以说不出所以然只能人身攻击啊
素质真高
是你先口吐芬芳的好吧?233

承认FF1的经典,同时也觉得怒4挺好玩的。 都喜欢

posted by wap, platform: 小米NOTE
改天我上个快打旋风不用摆拳一命通关的视频吧,欢迎大家指点。这种打击感爽快又有一定难度的游戏,通关后心里很爽的。

其实我也比较喜欢格斗三人组,最喜欢1代,可能是情怀。2代是很经典,但感觉流程太长节奏又慢,通关后很疲惫。3有点花里胡哨的,但也不错。个人观点。
本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-9 11:09

引用:
原帖由 gaojia005 于 2020-5-9 11:02 发表
改天我上个快打旋风不用摆拳一命通关的视频吧,欢迎大家指点。这种打击感爽快又有一定难度的游戏,通关后心里很爽的。

其实我也比较喜欢格斗三人组,最喜欢1代,可能是情怀。2 ...
少将说得真好,

引用:
原帖由 gaojia005 于 2020-5-9 10:33 AM 发表
是你先口吐芬芳的好吧?233
什么?
说你言之无物光喊口号就是骂你?
你谁啊?
你是天龙人么?

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-5-9 14:12 发表
什么?
说你言之无物光喊口号就是骂你?
你谁啊?
你是天龙人么?
懒得理你。

怒铁3我只能打到第三关,就是那个假的ALEX

posted by wap, platform: Android
twitch上有个老外,怒三,现场打,记得有过一命通的,用alex

发新话题

官方公众号及微博