» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 大家小心,我被雷克萨的512G TF卡玩得爽死了

引用:
原帖由 n2 于 2020-10-3 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
为什么?你的tf卡是exfat分区么
软件机制问题吧,它不支持4G以上大文件,但是没说尝试拷贝会坏卡,是个坑。拷到4G大小的地方软件死掉,卡坏掉,无论你插进什么设备全都不会识别

我也是这个卡,说实话就是图便宜

自从2011年我们公司的一块雷克萨卡,在拍摄工作结束后就死掉了。。。怎么也读不出

再也不买这个牌子的卡了。

这帖子我居然没回过,那我说说。

1、雷克沙的卡128到512的都有一个毛病,写入一会就会降速,然后又恢复速度,然后又降速。我估计是写入会导致芯片过热降速,温度下来以后再恢复速度。总之不太靠谱。然后问雷克沙客服,说买他们的129G的那个读卡器就没这个问题。我还真买了,结果只是稍微好一点点。速度还是波浪线。当然这不是说其他容量的卡没毛病,只是我没用过,所以不说。

2、硬破的switch,雷克沙卡尤其是512G的雷克沙卡有一定概率不能识别,显示没有卡的样子。这个概率高于十分之一。256G的好一点,可能在十分之一左右。作为对比,三星的卡也有这个问题,概率在十分之一到百分之一之间。而闪迪的卡,从来不会不识别。

感谢楼主排雷

引用:
原帖由 aironline小号 于 2020-10-10 18:49 发表
这帖子我居然没回过,那我说说。

1、雷克沙的卡128到512的都有一个毛病,写入一会就会降速,然后又恢复速度,然后又降速。我估计是写入会导致芯片过热降速,温度下来以后再恢复速度。总之不太靠谱。然后问雷克沙客 ...
这种明显就是山寨卡的现象,和温度无关吧?随便买个山寨优盘都这样,就前几秒钟快,后面都波动,大文件小文件都一样,也不热。
倒不是说你买错了,应该是雷克沙本身就差。现在这牌子也就是读卡器能用了。

国内的雷克沙早就是贴牌了,品牌授权给中国厂商。

TF卡靠谱的就只有Toshiba、Sandisk、Samsung

我的雷克萨128G刚刚出了问题,无法识别,使用了一年左右,送去京东售后了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hujie  于 2020-10-22 15:49 发表
TF卡靠谱的就只有Toshiba、Sandisk、Samsung
SD的亲爸爸松下会不能打?

你大爷永远是你大爷三星

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-10-22 11:10 发表

这种明显就是山寨卡的现象,和温度无关吧?随便买个山寨优盘都这样,就前几秒钟快,后面都波动,大文件小文件都一样,也不热。
倒不是说你买错了,应该是雷克沙本身就差。现在这牌子也就是读卡器能用了。
你说的不对,山寨U盘是速度不稳定,不会有雷克沙这样“漂亮”的曲线。

引用:
原帖由 Ainworth 于 2020-10-27 16:58 发表
你大爷永远是你大爷三星
你大爷给硬破机器用,有1%-10%的概率不识别。

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2020-5-9 19:51 发表

这。。。。。给你说的有点愣了。我的读卡器是以前买卡送的,叫身么川宇,不过这次干脆全换了,卡换三星的,读卡器买了金士顿的3.1TF读卡器,手上的读卡器都是老八代的产品了。我估计卡和读卡器都不咋滴
川宇的读卡器我以前也用坏过卡,慎用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2020-10-31 19:15 发表
你大爷给硬破机器用,有1%10%的概率不识别。
头疼我三星512就遇上了,正寻思着买sandisk

发新话题

官方公众号及微博