» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

TX3.0下载,还有10.3固件

posted by wap, platform: Chrome
我已经升级了,一切正常。
有两个注意事项,第一大白兔升级要在TX2.95或者以下使用,TX3.0不支持大白兔,你必须先升级到10.3再拷贝tx3.0的BOOT,大白兔升级时记得关掉自动短接,否则重启后黑屏,你拔卡装3.0时会出状况。
第二就是装了主题什么的记得删了,以前经常出现主题和升级冲突的。
TX3.0
链接:https://pan.baidu.com/s/1v7qBgUz04DAac5CqXnwGZA
提取码:teja
10.03系统
https://pan.baidu.com/s/1LbKB1Lu9gH93Ex3GTihGLg
提取码:6loa

本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-2 09:58

这个和跑路有什么关系

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hsu  于 2020-6-1 17:24 发表
这个和跑路有什么关系
论坛帖子说tx跑路了。

他们网站和论坛都还好好都吧

不用大白兔怎么升级到10.03?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @232323  于 2020-6-2 08:02 发表
不用大白兔怎么升级到10.03?
直接官方升级。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-6-2 08:03 发表
直接官方升级。
ban机如何升级

引用:
原帖由 @232323  于 2020-6-2 08:05 发表
ban机如何升级
那只能大白兔了或者用带升级系统的游戏卡了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-6-2 08:15 发表
那只能大白兔了或者用带升级系统的游戏卡了。
据说现在放出的3.0是测试版 我还是等正式版支持大白兔后再升吧 谢谢田大了

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-6-1 18:26 发表
论坛帖子说tx跑路了。
那帖后来有人跟帖说是代理商的网站

TX还要出硬破,形式一片大好,怎么会跑路呢
我一个皮角机每天就电视模式玩玩以撒,我就不升级了

相反,如果我升级时不选自动短接。。。就无法启动,ps:我没有短接器,当时用铝箔纸自己短接的。。。
有次升级把自动短接去掉了。。。最后用药包装的铝箔纸才再次短接成功,从此以后每次升级都不去掉自动短接,完全没事啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-6-2 11:44 发表
相反,如果我升级时不选自动短接。。。就无法启动,ps:我没有短接器,当时用铝箔纸自己短接的。。。
有次升级把自动短接去掉了。。。最后用药包装的铝箔纸才再次短接成功,从此以后每次升级都不去掉自动短接,完全没事啊
买个端接器吧,有两点好处,长时间不玩可以完全关机,电池寿命更长。其次开短接升级,像这次情况就要出问题。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2020-6-2 11:44 发表
有次升级把自动短接去掉了。。。最后用药包装的铝箔纸才再次短接成功,从此以后每次升级都不去掉自动短接,完全 ...
按sxos官网那个改,右手柄背后掏个洞,塞个微动开关,微动开关接到短接的那两针。 使用时,左手中指食指按电源和音量,右手中指按住手柄背后的短接开关即可。这个开关也可diy到背壳上,这样的话,你有多套手柄也不用都改了。

实际上我昨天用2.95beta直接升10.3都没问题 官方没写支持 我是冒着险升级 给同事传动森装备

20 12
发新话题

官方公众号及微博