» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

p5r不好玩啊

posted by wap, platform: Android
我psv玩的p4g当时很喜欢。这也没过几年。
我玩p5r快通关了,觉得特别没意思。

回想一下p4g吸引我玩下去的日本乡村风情,加上直到最后才揭晓的悬念剧情吧。
p5r这东京对于帝都人民来说一点新意都没有。而且剧情也太白开水了,也就芳泽略微出乎意料了。
战斗难度起伏不定,前面弱鸡,奥村boss猛的一下特难。后面直到大boss都是弱鸡一样一次过了。导致最后和出义经什么的根本没啥意思。
全程hard,没练过级没刷过钱

posted by wap, platform: Android
一开始还觉得剧情有点意思,结果后面都是一样的套路,没啥意思,迷宫什么的重复感大,烂尾了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
战斗找最高难度双胞胎吧,虽然也不是太难,但是对面板属性能力是有要求的。

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-6-6 00:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
战斗找最高难度双胞胎吧,虽然也不是太难,但是对面板属性能力是有要求的。
要开二周目才能体验吧,再过一次剧情我能疯掉

引用:
原帖由 @lvcha 于 2020-6-6 01:55 发表
要开二周目才能体验吧,再过一次剧情我能疯掉
印象空间打死神?这个应该能直接打,双胞胎二周目只要到印象空间开放就能打,不是很长。我打了完整的三周目还是老版,才真的疯了

p5r也就图个乐儿,真续作还得p5s

引用:
原帖由 @rhotov  于 2020-6-6 10:09 发表
p5r也就图个乐儿,真续作还得p5s
等过几天体验体验。

那这游戏号称秒天秒地秒FF7RE,到底是谁炒作起来的?

posted by wap, platform: iPhone
ns p5s?6月18出吧

迷宫又臭又长

初版我从金字塔就开始要睡着了...船就更别提多催眠
不过我觉得比P5S强太多了,这个试玩版我就睡着了

在玩,打到11月份已经快100小时了,最起码量大份足。攻略抄作业玩法,战斗辅助太好不用动脑,迷宫解密难度刚好,流程稍长不过敌人基本都可以躲过去,攻略妹子没啥成就感,整体上感觉整个游戏很休闲。

引用:
原帖由 @pcsx22 于 2020-6-7 08:02 发表
迷宫又臭又长
大量不能跳过的战斗,不管你面板多厉害也只有进度到了等级够了才行能直接秒杀敌人,真的神烦,只是跑跑路其实还好。

引用:
原帖由 @freaky  于 2020-6-7 12:53 发表
在玩,打到11月份已经快100小时了,最起码量大份足。攻略抄作业玩法,战斗辅助太好不用动脑,迷宫解密难度刚好,流程稍长不过敌人基本都可以躲过去,攻略妹子没啥成就感,整体上感觉整个游戏很休闲。
昨天打完丸喜了,我给的整体评价是又臭又长(居然和前面楼一样评价)。
后面很多我都是强撑着睡意打的。真的很催眠。
奥村之前我还有个新鲜劲。11月底各种coop满了之后敌人也不给力,打了那么久弃坑又觉得可惜。

原因还是这种gal式的p始于3,成于4,大成于4g
5和5r并没有在4基础上有啥突破,你是审美疲劳了

18 12
发新话题

官方公众号及微博