» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 绿色兵团这渣游戏是怎么混进FC老四强之中的?

posted by wap, platform: LG
有地道的磁碟机魔改卡带移植版当年有人玩过没?有听说过2代(当时都这么叫)但就是没看到,跟别说合卡了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2020-6-8 12:54 发表
当年攻关时候做梦梦到了第五关boss会不会是几个飞行枪兵

结果打到时候被惊到了突然操作失误

还好前面奖了一条命直接无敌跑过去了
哈哈开2p的作弊打法

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
就这个游戏没有任何秘籍..........konami当时多牛 还是为了适合双打  而且同一公司

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-6-8 15:19 发表
有地道的磁碟机魔改卡带移植版当年有人玩过没?有听说过2代(当时都这么叫)但就是没看到,跟别说合卡了。。。
那就是磁碟机版,不算移植吧,除了多个地道别的一样,赤色要塞也有磁碟机版

引用:
原帖由 @jet_ren  于 2020-6-9 09:12 发表
那就是磁碟机版,不算移植吧,除了多个地道别的一样,赤色要塞也有磁碟机版
赤色要塞磁碟机版缩水了,绿色兵团倒是增加了。。。街机2没移植

我觉得fc的绿色兵团挺好啊
有画面、有难度
双打乐趣很多啊
唯一缺点就是单人模式,死了后不是原地复活,不过我相信大部分人玩都是选2p然后等2p出门死光了,再继续单人游戏
难度么,其实也好,有时间的话,选2p出门堵住屏幕用字典压住连发刷分加命,等会人数就刷上去了

第一次通关,成就感很高啊!

posted by wap, platform: Android
能双打是关键。音乐紧张。
就是难度太高,大多数人只能玩到第三关,又没有增加命的秘籍。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-6-7 13:06 发表
魂斗罗也不咋地啊
00后吗?你胡说啥

模造品的雷狐还挺好玩的……

必須配合mapper..............................

三个热兵器的,就这一个冷兵器的,还贴合冷战要素,BGM动感好听,难度也是4强里最高最不好通关的,副武器种类丰富,开局降落伞加主题音乐加警报声不要太带感。

看了这个帖子,下了个无敌版玩了一下

后面几关难度太高了,正常情况下通关过难。尤其是单1P模式碰一下退回去重打,我觉得我和小时候一样绝对不可能通关

posted by wap, platform: Android
我当年也有这个疑问
这四个里头赤色要塞做的跟大片一样
无论是系统还是技巧都有讲究

绿色兵团算什么玩意。。。

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-6-7 13:06 发表
魂斗罗也不咋地啊
年轻人啊  当年没有魂斗罗的游戏室是没人去玩的 哪怕刚开业只有一个游戏 那这个游戏必定是魂斗罗 游戏室内有几台主机就必须配几盘魂斗罗的……

引用:
原帖由 马甲爵 于 2020-6-28 01:18 发表
年轻人啊  当年没有魂斗罗的游戏室是没人去玩的 哪怕刚开业只有一个游戏 那这个游戏必定是魂斗罗 游戏室内有几台主机就必须配几盘魂斗罗的……
魂斗罗的街机由于难度比较高,在我们这边倒不多,通常也最多只有一部,而且投币率也不高,但有人玩就挺多人看的,毕竟场面比较火爆。

而卡带就不得了,正如你说的,当年卖红白机没有魂斗罗卡带是不可想象的,哪怕老板只进一个游戏卡带,魂斗罗也必然是首选。

这就是其在中国游戏机市场的历史地位

发新话题

官方公众号及微博