» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

那个xboxone咸鱼卖的,带几十上百游戏的有啥问题?

posted by wap, platform: Android
什么home不home的我不懂。就说home过的游戏。
但说没问题,账号密码都给我啥的。
应该也不是商家
这种机器能买么?
ps4和ns都上过当。。。

posted by wap, platform: iPhone
我感兴趣你怎么上过当 求分享

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冷月1  于 2020-6-9 12:56 发表
我感兴趣你怎么上过当 求分享
tg二手区,说出坑,出售买了很多数码版游戏的账号。
账号密码,包括验证邮箱全部改成我的
半年后,登录不能,被卖家申诉全改掉了。

毕竟玩了半年了,我觉得划算啊,2333
另外账号这种事,应该早有心理预期了吧

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2020-6-9 13:51 发表
毕竟玩了半年了,我觉得划算啊,2333
另外账号这种事,应该早有心理预期了吧
工作忙
我只是完了5个小时,不到。
10个小时下载游戏。
你还觉得600块钱玩5小时合算么?

上过两次当,然后发帖问会不会上第三次当~

认真的回答,我也不知道。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-6-9 14:05 发表
工作忙
我只是完了5个小时,不到。
10个小时下载游戏。
你还觉得600块钱玩5小时合算么?
认真说,600的NS或者PS4,无论哪一个,都很值啊
裸机还多少钱呢

估计账号有XGP会员,几十上百个游戏很正常,就是不知道啥时候会员到期了。

账号别买了,xgp用用算了。ps4的账号也买不得,要买也要送初始邮箱,否则改都没用,打客服很容易就找回了。
lz你适合租游戏,可惜现在国行不好解锁了,等ps5买日版。

所以说数字账号统统不靠谱,卖不上价格是正常的
各家都可以有方法召回,哪怕修改了密码邮箱

我之前在泥潭买了个999的xbox老款,当然2年前买的。价格不便宜,但是有很多游戏。说账号都给你。只要你不格式化,游戏可以一直玩。结果那些游戏都需要会员的。

所以说高价卖机器带数字游戏的直接让他滚粗。

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2020-6-9 14:26 发表
认真说,600的NS或者PS4,无论哪一个,都很值啊
裸机还多少钱呢
账号600块呀
我ns光买这种数字游戏花了1200多
全部浮云

引用:
原帖由 @aironline  于 2020-6-9 14:20 发表
上过两次当,然后发帖问会不会上第三次当~

认真的回答,我也不知道。
全机种制霸当然也要挨个被骗一次才过瘾

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-6-11 15:14 发表
账号600块呀
我ns光买这种数字游戏花了1200多
全部浮云
233,懂了, 何必……
真心别考虑了吧,好好自己买吧
想低成本,就买实体版再卖二手呗

19 12
发新话题

官方公众号及微博