» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

今年还有希望进电影院吗?

posted by wap, platform: VIVO
折腾半年眼看控制住了,首都又,这市场名字取得...赶紧改名字吧。今年电影院还有希望进吗,不能想象一年没看过电影啊。不过也有好处,可以洗盘电影市场,只有头部的能活下来,希望以后烂片会少点。但电影院不开放,大家都去拍烂国产电视剧了。

我有一个大胆的想法……

那就是以后院线都下沉到KTV厅吧,授权播放即可。

其实我之所以去电影院,一是图那个音响设备,二是因为院线发行的行业时效性。

对所谓3D、IMAX之类,其实我不是很感冒。

引用:
原帖由 @yak  于 2020-6-17 09:28 发表
我有一个大胆的想法……

那就是以后院线都下沉到KTV厅吧,授权播放即可。

其实我之所以去电影院,一是图那个音响设备,二是因为院线发行的行业时效性。

对所谓3D、IMAX之类,其实我不是很感冒。
ktv那设备看电影效果还不如自己家里。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-6-17 09:33 发表
ktv那设备看电影效果还不如自己家里。
同意,但是不是每个人家里都有靠谱的音箱+隔音的。

那怕在疫情之前也是有很多土豪是在自己家看的。

对这类人,院线资源的投放规律就是唯一门槛了。

posted by wap, platform: MAC OS X
ktv那环境看电影还是算了

引用:
原帖由 dirlee 于 2020-6-17 09:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
改小厅,装椅子?

引用:
原帖由 dirlee 于 2020-6-17 09:51 发表
全部格成单间,统一用Z9D做屏幕,每个单间两张按摩沙发,可以点一个妹子陪看

有控制的复工,票房收入是无法满足预期的,片商是不愿意上的
就算跟囧妈卖给在线视频,顶多是片商不亏,线下一样是死,而且好影片制作的积极性都降低了,囧妈那种大片也就取个巧,没法复制

只有疫情结束,影业才能恢复

影视业说不定要大洗牌,放映方式发生变化也不是不可能

我们这边的KTV好多都还用着以前的等离子电视,而且那环境,呆一分钟我都不愿意

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢去电影院,居然还有要去ktv看电影的,我看不如在家就看看抗日剧得了

电影院第一次被VCD冲击倒闭,第二次是病毒。

省钱了

posted by wap, platform: iPhone
赌五毛开不了

引用:
原帖由 @ruler510  于 2020-6-17 16:10 发表
电影院第一次被VCD冲击倒闭,第二次是病毒。
vcd时代中国电影市场还没有大发展,谈不上冲击。

29 12
发新话题

官方公众号及微博