» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

百名影院人集体呼救:等复工的感觉像在被“凌迟”,六月底是失血死亡的临界点

明星现在忙着直播上综艺。。。。总有办法。。。苦的是线下这些电影院的一线

posted by wap, platform: MAC OS X
有朋友在宣发公司,部门人员已经走光,剩自己光杆司令拿基本工资。关键是很多人离职也找不到工作,在帝都租房生活成本又高的可怕,所以很多人是选择回家了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-6-18 00:34 发表
你看看,根本没有一个明星或导演站出来出声,也就这样了,你国这电影能好才怪。
你有病吗?电影院开了是不是你带头第1个去看啊?

本帖最近评分记录
  • P-L 激骚 +1 我很赞同 2020-6-19 17:18
  • zxczjw 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-6-19 00:43

posted by wap, platform: iPhone
说明还是有的行当旱涝保收啊,比如房东业主,放贷银行,消毒液厂家这些...

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-6-18 20:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
说明还是有的行当旱涝保收啊,比如房东业主,放贷银行,消毒液厂家这些...
还有天龙人

引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-6-18 18:31 发表
你有病吗?电影院开了是不是你带头第1个去看啊?
看电影能比饭店吃饭危险?有好电影第一个去怎么了,不知道你这是被谁吓唬惨了

我上上周刚去美罗城的上剧场看了赖声川的话剧,1/3的上座(因为必须,一排空一排,然后一位隔一位),话剧都能开,没道理电影院不给开

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2020-6-18 10:08 发表
感觉低风险地区可以开门吧,卖1/3的票危险也不大
卖1/3票风险比收益大 没意义

posted by wap, platform: Android
感觉迪士尼有点未卜先知,去年密集档期排了所有能排的片子,冲了个票房记录。很多人都觉得透支ip了

我也想不通,健身房都开了几个月了,电影院再危险能有健身房危险?

餐饮包席都能办 影院戴口罩看电影却不让 真要弄成文华荒漠啊

完全没开放的除了电影院也没别的了吧

教育培训基本开放完了吧,我家小孩绘画培训班上了一个月了

有些人诛心之论真是可笑,哪个行业不受影响?外国又怎样?

posted by wap, platform: Android
赚钱的时候比谁都拽啊,话说哪个行业容易?
这种充分市场化的行业,自谋生路吧

发新话题

官方公众号及微博