» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

SWITCH LITE 芯片安装

posted by wap, platform: Lenovo
实在是太难搞了,搞得有点抑郁了,还好一次点亮。

建议大家花点钱出去搞吧

http://www.bilibili.com/video/BV16f4y117fY

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-7-2 19:07

posted by wap, platform: iPhone
我擦 太牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
据说会灰屏?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2020-7-2 20:20 发表
据说会灰屏?
我没遇到,估计是他们没有焊接好。

已更新3.0.3,没任何问题。

法医确实屌啊,搞的我也跃跃欲试了,lite买来大半年,只通了一个荒吹,DQ11也有点想弃坑了

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2020-7-2 20:31 发表
法医确实屌啊,搞的我也跃跃欲试了,lite买来大半年,只通了一个荒吹,DQ11也有点想弃坑了
我目前的焊接设备比较多,数显热风枪都买了,实验室还有高级的法医微量物证显微镜。

视频里有的焊点其实没通,每次都要放到显微镜下反复观察、确认和补焊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-7-2 20:31 发表
放着也是吃灰,我可以自取

posted by wap, platform: Samsung
据说16个焊点

posted by wap, platform: LG
牛逼啊。。可惜ns的模拟器都是retro一家独大,没有独立的模拟器。我都没啥动力去搞了。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-7-2 18:02 发表
实在是太难搞了,搞得有点抑郁了,还好一次点亮。

建议大家花点钱出去搞吧

http://www.bilibili.com/video/BV16f4y117fY

Posted by HUAWEI HMA-AL00
牛逼

posted by wap, platform: Android
续航版就简单多了,四个焊点,我自己连放大镜也没有,靠着网上二十几元买到的电烙铁一次成功。

posted by wap, platform: 小米5
还是等软破吧

焊接绝对是功夫活~~~~~

可以帮忙改一台吗

最强账上模拟器诞生

18 12
发新话题

官方公众号及微博