» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] ......

............

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tjt1983 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-7-6 08:25
  • KYOJYF 激骚 +1 我很赞同 2020-7-6 00:58
  • CoolingFC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-5 23:31

posted by wap, platform: Android
发现了哪些名作?可以列出来讨论讨论啊

毕竟是正式简体版,已订。
已到,质感很棒。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
感谢推荐,入了

能帮 看看 印刷厂 是哪吗??? 印的可以 可以买一本

谢谢推荐,老年玩家,还是入了

引用:
原帖由 mike11 于 2020-7-6 16:39 发表
能帮 看看 印刷厂 是哪吗??? 印的可以 可以买一本
北京联兴盛业印刷股份有限公司。

纸张和印刷质量都不错的。别被某些人忽悠了。尤其,实物都没买没看见,没有调查都可以胡乱发言诽谤中伤。这风气也是绝了。

引用:
原帖由 CoolingFC 于 2020-7-5 23:38 发表
posted by wap, platform: Android
发现了哪些名作?可以列出来讨论讨论啊
先随手列几个吧,不过这种事还是自己发掘比较好,每个人的偏好不同,别人的推荐有时或许连参考价值都不大。
ACT,有sunsoft的hebereke(书247页右下的《迷糊蛋》)、dynamite batman(书257页右下的《炸药蝙蝠侠》)、gimmick(书265页右下的《吉米克》);taito的圣铃传说(书274页左上);任天堂的joy mech fight(书290页下半的《快乐机器人格斗》)。才意识到FC时代的sunsoft其实挺强的,以前我对这家公司的了解仅限于《上海》《ROUGH》(星际魂斗罗)、《幻想地带》。
STG,有irem的image fight(书188页左上的《梦幻战机》);sunsoft的battle formula(书248页右上的《方程式战斗赛车》);hot-b的over horizon(书236页右上的《飞跃地平线》)。
SPG、PUZ、TBL(体育和其它竞技益智类),有konami的exciting billiard(书334页右上的《KONAMI台球》);任天堂的volleyball(书319页左上的《排球》)。

更多的以后看到了随手再列。
本帖最近评分记录
  • 激骚 +2 太骚了 2020-7-7 13:56

好多游戏品质很高啊!不过几乎都有所了解,除了最后两个:台球和排球。
还是期待能挖出一些小众一点的好游戏。
由于文化与文字原因,就筛掉了不少很好的文字多的游戏,再找优秀的变得很难。
我推荐两个:
tecmo的super star force,貌似简单空战,其实含有人物俯视图射击,很容易被忽略的内容丰富游戏。
nintendo的迷之村雨城,塞尔达风格,一开始玩,让我想起了农民忍者IKKI,而内容却不那么简单,很有任氏特色和可玩性。虽然只有磁盘版,但有gba版实体卡或者模拟器。
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 感谢分享 2020-7-7 10:48

posted by wap, platform: Samsung
买了一本 排版有点挤 感觉图片看着还是太小

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2020-7-7 08:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了一本 排版有点挤 感觉图片看着还是太小
图片和日版原书是一样大的

“某人已经在隔壁板块 吧你我嘲讽了一番  
他居然能吧和原版相比的偏色这种因为印刷设备和素材原因的印刷劣化 说成颜色更鲜艳了”

-------

不好意思,“偏色”?“印刷劣化”?胡说八道也要有个限度。
所谓更鲜艳是我的个人观感,而彩图的实际视觉效果,大陆版和原版基本上是没有明显差异的。
就我的个别描述字词都能YY一大套来继续污蔑诋毁,可见某人确实没买没见实物,确实就是信口开河。
以为是版主就可以耍淫威,指鹿为马颠倒黑白,而别人只能默不作声仰你鼻息捧臭脚么?
嘲讽?确实是的。先入为主的判词已经放出去了,为捍卫自己的脸面必须咬死到底,连事实都可以不顾而信口雌黄,对这种败坏经典区风气的言论不可以嘲讽么?

引用:
原帖由 @alexey  于 2020-7-13 13:02 发表
“某人已经在隔壁板块 吧你我嘲讽了一番  
他居然能吧和原版相比的偏色这种因为印刷设备和素材原因的印刷劣化 说成颜色更鲜艳了”

不好意思,“偏色”?“印刷劣化”?胡说八道也要有个限度。
所谓更鲜艳是我的个人观感,而彩图的实际视觉效果,大陆版和原版基本上是没有明显差异的。
就我的个别描述字词都能YY一大套来继续污蔑诋毁,可见某人确实没买没见实物,确实就是信口开河。
以为是版主就可以耍淫威,指鹿为马颠倒黑白,而别人只能默不作声仰你鼻息捧臭脚么?
嘲讽?确实是的。先入为主的判词已经放出去了,为捍卫自己的脸面必须咬死到底,连事实都可以不顾而信口雌黄,对这种败坏经典区风气的言论不可以嘲讽么?
诋毁?我诋毁你什么了?和你观点不同就是诋毁你?还淫威都出来了莫名其妙,扣帽子的本事倒是很厉害难道你说的就是真理别人就要视你为权威?
另外我并没有说这本书的内容或者国内翻译的质量不好,只是认为国内的印刷品质和原版肯定是有差别的,国内之前出过的书 印刷劣化的事情还需要多说吗 。这也是很多人对国内书籍敬而远之的原因之一,本帖里不就有人关心印刷品质吗。你觉得鲜艳 别人就不能觉得是偏色?

呵呵哒 别人嘲讽你就是污蔑诋毁,你嘲讽别人就不是信口雌黄  看来只有捧你的臭脚才不会被扣上污蔑诋毁的帽子

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-7-13 13:18 发表
诋毁?我诋毁你什么了?和你观点不同就是诋毁你?还淫威都出来了莫名其妙,扣帽子的本事倒是很厉害难道你说的就是真理别人就要视你为权威?
另外我并没有说这本书的内容或者国内翻译的质量不好,只是认为国内的印刷品质和原版肯定是有差别的,国内之前出过的书 印刷劣化的事情还需要多说吗 。这也是很多人对国内书籍敬而远之的原因之一,本帖里不就有人关心印刷品质吗。你觉得鲜艳 别人就不能觉得是偏色?
你诋毁的是这本书,不是我。书不是你说的那样,你硬说是那样,而且连实物都没看过,不是诋毁是什么?
“国内的印刷品质和原版肯定是有差别的”,还在硬凹,国内的引进版作为和日版用纸和印刷都不可能完全一样的另一个版本,差别是不可能完全没有的,可差别和劣化是一回事吗?大陆版这印刷和原版差距非常小,可说是相当精美了,到你嘴里就成了所谓“差很多”、“品质不行”,不是要把之前先入为主的“基本可以预见 印刷质量比日版大幅劣化”强撑到底又是什么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博