» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网飞的咒怨剧集在哪个区??

posted by wap, platform: Firefox
搜了日区和新加坡都没有???什么鬼?

posted by wap, platform: iPhone
网飞原创一般都是全区首页力推的吧。美区和港区都有呀。是不是搜错名字啦

新加坡肯定有,我就是新加坡区看的
有时候我也会碰到这种情况,登上去发现继续观看里面有的不见了
然后去地区里面一看变成了cn/zh

港区就有啊,普通话配音很棒

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @laciel  于 2020-7-8 10:14 发表
网飞原创一般都是全区首页力推的吧。美区和港区都有呀。是不是搜错名字啦
应该用什么名字?
咒怨,诅咒之家都搜了,搜不到。

引用:
原帖由 linkwho 于 2020-7-8 13:20 发表
应该用什么名字?
咒怨,诅咒之家都搜了,搜不到。
试试ju-on
但你这种情况即便搜到了可能也播放不了

posted by wap, platform: iPhone
。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
我点进去首页最大的就是咒怨

搭车问,哪个区有大欺诈师动画?

引用:
原帖由 mggr 于 2020-7-9 15:21 发表
搭车问,哪个区有大欺诈师动画?
ACFUN独家正版,不用上NF看

嗯,港区搜了一下,就用咒怨做关键字,就能搜出来2个咒怨...
一个是新连续剧,一个是老的电影
大欺诈师做关键字也能搜到,但是港区还没上线,可以设置提醒,等上线时就会提醒你观看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-7-9 19:13 发表
ACFUN独家正版,不用上NF看
这我知道,但是这剧不是网飞拍的吗?为啥自己不首发?

引用:
原帖由 mggr 于 2020-7-9 22:41 发表
posted by wap, platform: Android
这我知道,但是这剧不是网飞拍的吗?为啥自己不首发?
动画的话,日区肯定首发。
但是日区动画基本没中文字幕

发新话题

官方公众号及微博