» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 求个NS脑锻炼的下载,听说7月1日出中文了

RT,等大佬

本帖最近评分记录
  • 西野 激骚 +1 疯狂厨房 2020-7-10 07:45
  • lzyvstotti 激骚 +2 人身攻击 2020-7-8 17:21

感谢大佬,有nsp或nsz格式的吗?
引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2020-7-8 16:55 发表
https://pan.baidu.com/s/1mTrwccWs99EoXtHlEDdL-Q

sfam

posted by wap, platform: 小米
有nsp的吗大佬们

现在XCI NSZ都可以随便装了,为什么硬要NSP的呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2020-7-14 14:49 发表
想请教一下,那个装NSZ的awoo怎么用,百度都搜不到教程

引用:
原帖由 showuwhy 于 2020-7-14 04:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
建议只使用Tinfoil安装NSZ格式游戏,XCI和NSP用相册直接安装。

NSZ/NSP无脑装,XCI好像还得导出key吧?
引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2020-7-14 14:49 发表

我都是用tinfoil
没有遇到问题
但是我是拔卡安装…,因为新版tinfoil一直连不上电脑我也是服了

引用:
原帖由 showuwhy 于 2020-7-14 16:16 发表
直接安装啊,全格式支持,我已经不用其他安装器了

大气层已经可以装XCI了吗?很久不关注了都。

发新话题

官方公众号及微博