» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为书房试坐了HM的椅子和lazboy的沙发,谈谈感想

posted by wap, platform: iPhone
HM武汉的实体店在哪里啊 我也想买最近

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xu33  于 2020-8-19 17:51 发表
HM武汉的实体店在哪里啊 我也想买最近
闲鱼搜hm,武汉有个二手店在汉阳,也有新品卖

LZYBOY手动单椅坐了5年了,芝华士那坐感岂止差了一屁股

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-8-15 12:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
书房里有一台55的电视做HTPC,一小半时间当PC用,一大半时间做影音娱乐游戏,所以部分时候正襟危坐敲键盘,其它时候又要葛优躺

纠结是换椅子还是换沙发(现在都有,233),这周 ...
你买沙发怎么打字?

embody,areon二代,冈村进口sylphy都有

areon最出彩的是悬浮感,embody中庸一点背部支撑很好,冈村价位和这2个差不多,但是感觉完全打不过hm

打游戏用lazboy合适么

引用:
原帖由 兰开夏 于 2023-12-4 20:03 发表
打游戏用lazboy合适么
这坟挖的。。。。

买了芝华士,玩主机沙发舒服,pc还是人体工学椅吧

破烂芝华士和lazboy就是完全不同的东西好不好...

posted by wap, platform: Firefox
我现在pc也用沙发了。
aeron2扔给我老婆用了。
不过我沙发是宜家那个超便宜399的那种,夏天也不会很热。
配了个可调高度的小桌子,放键盘鼠标手柄。
终于可以仰着写代码了。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-8-16 18:40 发表
我看了六人行就只想买那个同款的了,不想要别的款了,可是一万八太贵了哭死
老友记那款去淘宝找串货的,11000 左右可以拿下。

肯定是正品,回来自己装上就行

但是那款太宽大了,坐久了后背有点难受

我都想换个小一点的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-12-5 19:47 发表
老友记那款去淘宝找串货的,11000 左右可以拿下。

肯定是正品,回来自己装上就行

但是那款太宽大了,坐久了后背有点难受

我都想换个小一点的
躺上面可以睡觉了,后背难受垫个小靠垫好很多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-5 09:41 发表
我现在pc也用沙发了。
aeron2扔给我老婆用了。
不过我沙发是宜家那个超便宜399的那种,夏天也不会很热。
配了个可调高度的小桌子,放键盘鼠标手柄。
终于可以仰着写代码了。
小桌子有推荐么,最近也想配一个

https://item.m.jd.com/product/100042779742.html?utm_user=plusmember&gx=RnAonyEKMGXbh8lR5Q&gxd=RnAolzMMOT2LmMpGrIMmX5-7merusT8&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
本帖最近评分记录

LZ线下买千鸟格单椅只要5700???我问了一圈成都本地都要八九千,闲鱼串货的一般也要6100

椅子这种东西卖五六千,存存智商货了,你该腰突照样腰突信不

发新话题

官方公众号及微博