» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求xbox360一台

posted by wap, platform: Android
双65版本或者s版白色双破的吧,有意可加qq或微信114309899 已在闲鱼收到,谢谢大家

posted by wap, platform: Samsung
我有一台闲置的S,好像是脉冲皮角的,开机进系统看脸,所以后来烦了直接收了台厚机

posted by wap, platform: Android
s脉冲皮角的进系统会很看脸吗?我之前的双65偶尔也开不开。。是白色不,有意出吗?

S版白色是真的好看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaohanld  于 2020-9-4 11:30 发表
s脉冲皮角的进系统会很看脸吗?我之前的双65偶尔也开不开。。是白色不,有意出吗?
黑色的,放了好久了,不知道还能开机不。可以出

posted by wap, platform: Chrome
我也有台黑色s,带啃奶,光驱好像当时没刷好,d盘放进去不认,脉冲皮角运行正常,250g的硬盘,一个有线一个无线柄,都是原装的,有兴趣吗?

黑色的不要了,想要个白的

有个白色韩版,卡姆乐屋改的,开机成功率看脸。成色应该还行,早收箱了。这个能出多少钱?要值得就给你翻翻。有体感装置,要不要都行。有原手柄,不过磨损比较严重。

引用:
原帖由 @夜游子  于 2020-9-4 18:17 发表
有个白色韩版,卡姆乐屋改的,开机成功率看脸。成色应该还行,早收箱了。这个能出多少钱?要值得就给你翻翻。有体感装置,要不要都行。有原手柄,不过磨损比较严重。
朋友,加个微信详聊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-9-4 14:29 发表
我也有台黑色s,带啃奶,光驱好像当时没刷好,d盘放进去不认,脉冲皮角运行正常,250g的硬盘,一个有线一个无线柄,都是原装的,有兴趣吗?
最低多少钱出?

引用:
原帖由 xiaohanld 于 2020-9-4 07:51 发表
双65版本或者s版白色双破的吧,有意可加qq或微信114309899

双65 JTAG 机器充新 220V直插 完美机,一次开机秒开,500G装满大作楼主要么?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-9-5 19:07 发表
双65 JTAG 机器充新 220V直插 完美机,一次开机秒开,500G装满大作楼主要么?
啥价格?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2020-9-5 18:43 发表
最低多少钱出?
不瞒你说,现在行情不是很清楚,积灰很久了,你开个价吧,合适就出
请问你哪里?

发新话题

官方公众号及微博