» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

卖完了~

posted by wap, platform: iPhone
18年购入~挖矿大概三个多月遭遇矿难~当时的1070和1050Ti也在论坛处理了~这几张因为感觉不值钱就一直闲置~现在翻出来也用不上还是卖了吧~
成色如图~使用一切正常~如果拿来做入门的4K播放显卡个人觉得还是蛮合适的~到手不满意包退~
想要的PM或者跟帖都可以~觉得太贵之类的也欢迎评论~
价格266包中通快递~咸鱼交易~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
560d也就是460吧。价格一般

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2020-9-9 22:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
18年购入~挖矿大概三个多月遭遇矿难~当时的1070和1050Ti也在论坛处理了~这几张因为感觉不值钱就一直闲置~现在翻出来也用不上还是卖了吧~
成色如图~使用一切正常~如果拿来做 ...
Posted by TGFC·NG
以前好像买过兄弟的ss手柄转接口,560d挺好看电影不错!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @化骨绵掌  于 2020-9-9 22:05 发表
成色如图~使用一切正常~如果拿来做入门的4K播放显卡个人觉得还是蛮合适的~到手不满意包退~
想要的PM或者跟帖都可以~觉得太贵之类的也欢迎评论~
价格299包中通快递~
请问楼主有470 480 570 580这一档次的卡吗?前段时间收了一张,但是高温好像有问题,处理了

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-9-10 13:11 发表
请问楼主有470 480 570 580这一档次的卡吗?前段时间收了一张,但是高温好像有问题,处理了
只有这几张历史遗产~~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-9-10 09:28 发表
Posted by TGFC·NG
以前好像买过兄弟的ss手柄转接口,560d挺好看电影不错!
承蒙关照~~哈哈~

这个跟960比怎么样

我猜比不过960吧~~毕竟这个是低端~~只是猜~~不是很懂~

降价摆一下~~没人要就挂咸鱼了~~

700打包带走?

posted by wap, platform: Android
我要一块,pm下链接

引用:
原帖由 @xusaka  于 2020-9-11 21:58 发表
我要一块,pm下链接
已PM~~

posted by wap, platform: Android
这个风扇噪音大吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @化骨绵掌  于 2020-9-11 07:19 PM 发表
我猜比不过960吧~~毕竟这个是低端~~只是猜~~不是很懂~
960这个价钱买不到吧,266只能买750ti

两张暂出~还剩一张~
另外回13楼:风扇噪音不大~

32 123
发新话题

官方公众号及微博