» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

我现在是0.19.5的oversea,从txos升上来的,现在是不是还需要之前的boot,payload那几个文件

posted by wap, platform: Android
请问最新的系统你们一般都哪里下?

posted by wap, platform: iPhone
12.1是不是有问题?很多游戏都运行不了说出错?

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-9-11 01:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
12.1是不是有问题?很多游戏都运行不了说出错?
没遇见,再说一次不要用魔改

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-9-11 07:39 发表
没遇见,再说一次不要用魔改
没有用魔改,重装游戏后就可以运行了,好奇怪

完蛋,忘了switch升级了,直接更新到了13.0.0,现在大气层还不支持吧....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2021-9-17 01:16 发表
完蛋,忘了switch升级了,直接更新到了13.0.0,现在大气层还不支持吧....
同样的,现在有支持了吗lz……

引用:
原帖由 arex 于 2021-9-17 01:16 发表
已经有了,叨叨游戏公众号上有个精简包,我试了,可以
不然就上91,也有些小作者更新包了,刺心的那些包还没更新,应该也快了

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-9-20 20:46 发表

已经有了,叨叨游戏公众号上有个精简包,我试了,可以
不然就上91,也有些小作者更新包了,刺心的那些包还没更新,应该也快了
多谢,装上了,终于复活

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-9-20 20:16 发表
同样的,现在有支持了吗lz……
DeepSea官网没发,所以我也没法发,我就是个搬运工(整合下sigpatch,删掉没用的app,仅保留安装功能)
另外DeepSea3.1版我都做好很久了,但是也没必要发了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Pb_16FYBOkEZKY6guowLaQ
提取码:TGFC
要的这里自取

现在就等官网出兼容13.0的版本吧,目前大气层放出的预览版问题还是不少的,估计DeepSea官网跟进不会快
着急的话可以去其它地方下载别人的整合包,不急的就等DeepSea发布后我来精简,我这个包主要就是没有什么垃圾文件,看着干净点而已

本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-21 20:47

链接:https://pan.baidu.com/s/16HwQP7dm8-Y8HpgWHAp2Zw
提取码:TGFC

发个自己根据大气层1.1.0魔改的DeepSea,支持到13.0系统
自己用了一天没发现有啥问题,但是预览版就不放首页了,有需要自取
新增了DBI这个安装软件,当然AWOO依然可用
其它没有改动还是以前的配方,一切从简
待官方发布DeeSea新版后首页会继续更新

tx 11.0 看不懂。。
转过去的话怎么启动,原来的注入器是不是没用了

DeepSea_3.2.0正式发布

posted by wap, platform: LG
12.1的tf卡里大气层文件夹下的content文件夹也得删掉了吧?那一些汉化补丁(比如贝姐12)和金手指文件也必须删了重新装(拷贝)了咯?总之就是只保留Nintendo和emmc两个文件夹下的东西,剩下通通删掉重新拷贝进去?

posted by wap, platform: Samsung
马克

发新话题

官方公众号及微博