» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2020-9-11 23:00 发表
posted by wap, platform: Android
最后不知道点了哪里,重启了后又能用了233
你进正版系统插一下卡就可以了。

喷了,久了不玩,接上机器就升级到10.2;上网一查原来全是硬破,汗!

请问金手指的路径

楼主请问下必须短接注入么?

更新了楼主的7.1.2之后,什么游戏都装不了。。。

会不会只有下楼主的百度盘才行?我下的第二个链接的

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-9-20 01:25 发表
会不会只有下楼主的百度盘才行?我下的第二个链接的
第二个没整合补丁的官方版,玩不了游戏,装不了软件
当然你自己会整合也行

posted by wap, platform: iPhone
Mark一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-9-20 07:51 发表
第二个没整合补丁的官方版,玩不了游戏,装不了软件
当然你自己会整合也行
挂机一夜终于下好了那个百度盘,可以装游戏了。不想让百度垃圾赚钱

posted by wap, platform: Android
忘记怎么升级了

现在ns皮角还分不分批次  以前我记得要看序列号 现在是全皮角了还是只能老批次的可破?

问一下lz
忘了步骤了
我现在是9.2 大气层
是不是用大白兔升级
然后将sd卡内核替换 注入新的hkate就可以了?

引用:
原帖由 ababman 于 2020-9-25 22:37 发表
问一下lz
忘了步骤了
我现在是9.2 大气层
是不是用大白兔升级
然后将sd卡内核替换 注入新的hkate就可以了?
没错

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-9-26 07:42 发表
没错
然而好像没加载exfat驱动 砖了

posted by wap, platform: Lenovo
更新之后没法运行马里奥3d合集了

搞定了,原来要用网盘的版本,github版本不行,这一版还修正了马64退出死机的问题

发新话题

官方公众号及微博