» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

舅舅党公布了PS5可能价格

要么把手柄阉割了才有可能

这卖的比PS4首发还便宜这能行吗,微软这招确实狠

这兔子不是53年的
65年
18年的图?

posted by wap, platform: Chrome
来吧,反正亏的不是玩家的钱,但我觉得索尼没这么傻,想靠价格战挤死微软?全世界任何一个公司也不会动这分心思。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lakins  于 2020-9-10 20:12 发表
ps5目前的爆料bom为450美元,这个还是比较可靠的,加上宣发零售其它成本一般不低于70美元,520美元,卖299,一台亏220美元,首发1千万,这第一批就亏出去22亿美元了,盖子来了也不敢这么烧吧?
ps3最夸张的时候一台烧300刀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-9-10 12:29 发表
ps3首发才多少台,Sony要是定299这个价,敢第一批就给1千万产量吗?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-9-10 20:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
PS3好歹是推广BD的先锋,PS5没新标准可以推了啊

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-9-10 20:29 发表
PS3卖599,还每台烧300刀?

posted by wap, platform: VIVO
无光驱如果399已经很惊喜了

这是米菲兔。。

意思米兔吧

me too

一样499刀的意思吧。。
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-10 20:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TG废材  于 2020-9-10 12:47 发表
这是米菲兔。。

意思米兔吧

me too

靠谱

引用:
原帖由 TG废材 于 2020-9-10 08:47 PM 发表
这是米菲兔。。

意思米兔吧

me too

ナインチェ・プラウス (Nijntje Pluis);ふわふわ うさこちゃん(福音館書店)、ミッフィー・バニー(講談社)

昨天就有記者說DE版賣499也是虧的
估計那450 bom是9.2TF那時候的事情

不過最大問題還是太多索索把PS5價格往低了傳
相反XSX價格出來前幾星期突然一堆莫名的599傳聞,同樣是499整個觀感卻不一樣

299想多了,,

posted by wap, platform: iPhone
所以意思是本来准备549,结果现在必须得压到499?

发新话题

官方公众号及微博