» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Epic上的《死亡搁浅》打折了

Control确实是好游戏,就是风格神神叨叨,玩了8个多小时吧,除了只知道在找弟弟,不知道讲的什么

我觉得非常好玩,主要是世界观很神棍

等个粉碎性骨折再入

posted by wap, platform: Android
等送。。

那个10刀优惠券是一次性的吗

posted by wap, platform: Android
垃圾游戏,倒贴钱都亏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-14 20:10 发表
喷了,我steam原价买的现在就玩了俩小时,倒是Control在steam上买完直接三天连肝42小时全成就,哪个好玩哪个不好玩,在我这里这里游戏好像有结论了
你这两个都是两极分化,控制稍微好一丢丢

又玩儿了会儿感觉还行,地图上那些遗落的货物是随机生成的还是其他玩家扔的?我不管对我游戏进程有影响吗?不过自己确实被其他玩家留下的设备什么的便利到了。

这游戏 免费松的话 还可以
花钱买真没必要

posted by wap, platform: iPhone
为什么我购买后就下载了451M的两个扩展包,游戏本体怎么没下载,谁知道什么原因?

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-9-15 06:28 发表
为什么我购买后就下载了451M的两个扩展包,游戏本体怎么没下载,谁知道什么原因?
有俩,你再看看库里,还有另外一个,68G我记得。
本帖最近评分记录
  • iceliking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-15 07:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-9-15 06:39 发表
有俩,你再看看库里,还有另外一个,68G我记得。
XD多谢了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-14 20:10 发表
喷了,我steam原价买的现在就玩了俩小时,倒是Control在steam上买完直接三天连肝42小时全成就,哪个好玩哪个不好玩,在我这里这里游戏好像有结论了
最近玩的俩tps,control和高尔夫2。control感觉部分稍欠打磨,剧情神神叨叨外比高尔夫2好玩太多了

posted by wap, platform: Samsung
过路问一句,现在pc上的大表哥2优化改进了吗?1080ti 1440p下能全高60fps吗?

和大表哥2比真的很有意思,表哥各方面登峰造极,但玩起来就是味如嚼蜡,每天都是逼着自己玩,断断续续好不容易通关,搁浅正好完全反过来,内核好玩沉迷到不行,弱项部分已经完全忽略不计了

优惠券必须给2077大表哥我玩起来还挺带感,像看电影,我用投影玩的,投入感很不错

发新话题

官方公众号及微博