» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] switch马里奥3D合集可以在10.01的软破系统上玩么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-9-20 20:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
随机的
反正不推荐
直接联网升不香么
升级又不会被ban
一般ban了也能升级

直接在大气层里升级? 还是先回真实系统?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @33cloud  于 2020-9-20 21:04 发表
直接在大气层里升级? 还是先回真实系统?
不用大气层

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-9-20 20:49 发表
来不及 以后联网升级就掉exfat驱动
只能一直用大白兔了
查了一下,有说双系统不用担心,单系统有遇到这种情况

引用:
原帖由 @李元霸  于 2020-9-20 21:13 发表
查了一下,有说双系统不用担心,单系统有遇到这种情况
看你升级什么系统了
双系统隐患更大tf卡坏了存档全丢

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-9-20 19:46 发表
会引起开机时间延长 两次开机 开机黑屏等奇怪问题
而且以后联网更新必掉exfat

请教下熊猫,现在是硬破真实系统10.01,想升级10.02直接联网升级就可以吗?

我就是直接重启进正版升级,然后安装注入txos系统,每次都这样,从不搞什么大白兔,没一点事。 升级之后就关掉wifi,飞行模式就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-9-20 21:38 发表
看你升级什么系统了
双系统隐患更大tf卡坏了存档全丢
升级虚拟系统吧,真实希桐貌似还是我8. 0.1. 。。

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-9-20 23:09 发表
请教下熊猫,现在是硬破真实系统10.01,想升级10.02直接联网升级就可以吗?
最好在非皮角模式下升级
不过我在皮角模式下升级了也没事
本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-21 09:02

引用:
原帖由 @李元霸  于 2020-9-20 23:45 发表
升级虚拟系统吧,真实希桐貌似还是我8. 0.1. 。。
我没做虚拟系统,不知道虚拟系统能不能直接升级。

24 12
发新话题

官方公众号及微博