» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 1/75 Bethesda的钱就做出这种东西??

我刚玩了一小时原神国际服,主要想看看 1/75 Bethesda的钱能做出什么游戏

更新玩5.8个G开玩,操作很僵硬,瞄准也很不舒服,然后我就撤了

PC主机端我没试,我玩的是手机版,845中特效有点卡,教学内容有点多,一股脑塞给你的感觉

PS:手机版不支持蓝牙手柄

小厂毕竟是小厂,比吃鸡手游差多了,动作太僵硬
不过我游戏没删,等过一两个月再看看有没有改进

据说出来是个灯笼裤
但是首抽给个黑丝pantihose
明显冲着手游小屁抠老婆去的
软广告视频也有,不过那个大软的坚定不移在喷

posted by wap, platform: iPhone
感觉还行,就是太肝。

引用:
原帖由 xfry 于 2020-9-28 21:01 发表
小厂毕竟是小厂,比吃鸡手游差多了,动作太僵硬
不过我游戏没删,等过一两个月再看看有没有改进
米哈游是小厂 你一定有什么误解。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kony 于 2020-9-28 21:55 发表

主要看和谁比

元神开发费一亿刀?谁说的?

引用:
原帖由 elia 于 2020-9-28 22:07 发表

主要看和谁比
比鹅厂和猪场当然不及,但这种规模真不能算是“小厂”了

posted by wap, platform: VIVO
是一亿人民币,没说一亿美刀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kony  于 2020-9-28 21:55 发表
貌似是个专门山寨的游戏公司吧?干脆把马里奥也抄了算了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
ps4版一直卡在下载资源怎么破?手机玩太烫了

posted by wap, platform: 小米NOTE
这公司那个崩坏三把鬼泣,猎天使魔女,闪乱神乐这些市面上有的动作游戏角色动作抄了个遍,然后被米小将称为国产动作游戏的标杆,当时就给我恶心坏了,这东西碰都不想碰

posted by wap, platform: VIVO
这公司还抄过逆转裁判

posted by wap, platform: iPhone
索尼国行拳头产品,索尼这么努力,为什么这样

我就奇怪崩坏一和崩坏二在哪呢……

30 12
发新话题

官方公众号及微博