» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法肯定恨死微软吧

posted by wap, platform: iPhone
怎么感觉软饭一直在给大法加戏...微软要想赢靠的是自身过硬,而不是整天指望大法如何作死

posted by wap, platform: iPhone
ms主要是第一方不行
这次硬件真的不错

楼主说的对,
微软既是死敌,也是良友,
不然无敌只是个寂寞

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-9-30 13:53 发表
老任恨死索尼

要不是索尼,老任现在还能让你们玩卡带游戏呢
0202年了,科普一下switch不丢人

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-9-30 14:31 发表

这次不故意哗众取宠,顺着萝卜老师说一下我的观点————索尼的用户粘度比微软高、比微软精确,有了索饭,后面卖东西也是顺理成章的事儿。
Posted by TGFC·NG
你也知道自己哗众取宠?

引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-9-30 14:15 发表
收费会员确实是微软伟大的发明,微软在销售手段的创新技高一筹,索尼也是受益者。

ps4的大幅度盈利和psn会员有极大关系
万代南梦宫爱死这东西了,开创一个时代的吸金神器“偶像大师”不就是这XO上出现的

支持微软收购索尼任天堂,天下一统。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-10-1 07:35 发表

Posted by TGFC·NG
你也知道自己哗众取宠?
说你语文阅读理解不及格吧,这里是顺着萝卜的话梗,用来自嘲啊。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2020-9-30 23:47 发表
没三红的话,PS早就被干死了
没唐马吹客的话,PS早就被干死了

要是下世代sie还没死,怪谁呢?
菲尔恨死343了吧,没鬼面兽索尼早就输了

发新话题

官方公众号及微博