» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

生化启示录一直没玩过,有必要补票吗

posted by wap, platform: Android
与其玩6和7
还不如玩启示录1和2
在严格点
5也可以不玩。

posted by wap, platform: HTC
很有必要,生化4之后就没有玩过正统续作。但启示录两作都全部通关。老生化的感觉又回来了。

比泥潭吹上天的乡村危机7好玩,要说小气7除了画面其它没哪一点不比启示录小气

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2020-10-1 19:14 发表
与其玩6和7
还不如玩启示录1和2
在严格点
5也可以不玩。
五代比启示录2好吧
启示录1其实很好玩的 代入感 然后恐怖的气氛~
我反正掌机和360上都玩的很嗨的。

posted by wap, platform: Samsung
1的突袭模式单卖都值得39.99美金

posted by wap, platform: iPad
反正已经买了, 慢慢玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-10-2 11:45 发表
反正已经买了, 慢慢玩
如果玩突袭模式能玩的进去我可以带你刷三体2333

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-10-1 23:42 发表
五代比启示录2好吧
启示录1其实很好玩的 代入感 然后恐怖的气氛~
我反正掌机和360上都玩的很嗨的。
五代销量好像是系列最高
唯一的卖点就是可以本地双打,分屏模式有种玩战争机器的感觉,根本不恐怖
卡社为了推双打,故意把AI队友弄得像弱智一样233

posted by wap, platform: ZTE N986
当年3ds首发还是玩得很感动的

启示录1有个杯子要两个人同时用体术攻击成功,这个不联机有办法达成吗,毕竟玩这个游戏联机的不多

引用:
原帖由 @Redfield  于 2020-10-2 22:52 发表
启示录1有个杯子要两个人同时用体术攻击成功,这个不联机有办法达成吗,毕竟玩这个游戏联机的不多
不能,不联互联网就面联呗…

我觉得挺好的,至少比6好玩

3ds上玩1代这画面感。不错了。玩起来还是可以的。2代pc上玩的,也没感觉那么不堪啊。可能是650ti玩的画面减弱了点,比较差。可能换个显卡会好些。但玩起来感觉还可以啊。

我觉得挺好玩,突袭模式更是赞

59 1234
发新话题

官方公众号及微博