» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

强殖装甲巨人殖装3号到了!

posted by wap, platform: iPhone
吃现就是好啊,等找个时间开箱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
以前看到过阿卡菲尔的灰模 应该早黄掉了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @红叶  于 2020-10-1 10:07 发表
以前看到过阿卡菲尔的灰模 应该早黄掉了吧
兽神将应该不会出了,买的人肯定不多,现在这系列就还有个阿普顿没出

posted by wap, platform: Lenovo
有钱真好

引用:
原帖由 mewaku 于 2020-10-1 09:18 发表
吃现就是好啊,等找个时间开箱
p1s吗多少钱

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
终于有空开箱了,先上两张,和巨人1号比起来肩上能量增幅装置变成灰黑色的了,其他地方还是绿色。

[i] 本帖最后由 mewaku 于 2021-5-3 00:31 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • USE2 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-4 00:31
  • 白死之二 发贴积分 +500 感谢分享 2021-5-3 12:03
  • 白死之二 激骚 +1 感谢分享 2021-5-3 12:03

这个太帅了

posted by wap, platform: ZTE N986
太**帅了……最想入手的塑料小人之一。

太tmd帅气了。

牛掰~~~~~~~~~~~

美如画

各兽神将,还有兽兵,要是有图纸,全都能3D打印出来的话,就牛了

真的太帅了,感谢分享。

帅,可惜巨人我都没买,实在没地方了
上海的房子贵得我已经买不起雕像了

真是帅啊,小时候的梦想(现在也一样)

18 12
发新话题

官方公众号及微博