» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] GB/GBC大百科图鉴也要出中文版了

posted by wap, platform: Android
nds出过此类工具书吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
看着是挺好,就是价格有点贵

听A9一个老哥说台版印刷还不如大陆版

不过大陆版买找到购买渠道

引用:
原帖由 天堂 于 2022-5-18 20:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
看着是挺好,就是价格有点贵
简体版168元包邮,淘宝。

这套书是谁主编的?  游戏杂志社吗

引用:
原帖由 dudeism 于 2022-5-19 11:36 发表
这套书是谁主编的?  游戏杂志社吗
从日本引进翻译的书,之前是台版,最近是大陆出了简体版。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yak  于 2022-5-19 12:13 发表
只有红白机那种呀

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2022-5-19 12:29 发表
posted by wap, platform: 小米
只有红白机那种呀
《GAME BOY 完全档案》

引用:
原帖由 yak 于 2022-5-19 12:13 发表

所以日版的主编是日本游戏杂志社吗,  还是玩家呢

引用:
原帖由 dudeism 于 2022-5-19 15:17 发表

所以日版的主编是日本游戏杂志社吗,  还是玩家呢
那就不知道了,作者署名的是一个什么研究会,什么构成我没有研究。

都是一些发售日期、照片这种资料集来的,不需要深究咯。

posted by wap, platform: Samsung
买了一本,封面看上去有点山寨,知道内容如何。

买过的烦请来说说,值得入不

posted by wap, platform: Samsung
我的到了,文字部分不太满意。游戏介绍感觉像翻译软件写的,内容也比较无趣。

是不是和电软出的那两本gb全书差不多啊。

引用:
原帖由 @老实和尚  于 2020-10-2 09:15 发表
目前有四种在售
GBA的有兴趣

发新话题

官方公众号及微博