» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《生化危机3》重制版破了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-2 22:10 发表

谁愿意撩你,我引用你了?人走到路上会专门踩屎吗?可是这帖不是你发的?人家把TG当盗版爱好者论坛不是因为你发了这帖?我说这个事不带上你我怎么说,你这个文化水平这都理解不了吗?

我帖子链接都贴完了,谁 ...
我这帖就是分享个信息,你看你这急赤白脸的。你没犯贱?感情打字发链接的都是畜生是么?自己干的事儿都不承认,你tm还好意思说话么?要脸么?
一游戏,有人愿意第一时间买,有人愿意等打折价格合适买,有人愿意白嫖,你管得着么?你没玩儿过白嫖的游戏是么?装什么啊?
一边儿口口声声不想搭理,一边儿自己主动犯贱还死不承认,你真是双标+臭不要脸。还好意思婊别人呢?
一游戏,愿意买还是白嫖还是什么时候买,都是别人自己的选择,你他妈的装什么逼有什么权力干涉人家的想法和选择啊?把自己的想法强加给别人就是最傻逼的事情你多大了?还喝你妈奶的话当我没说。

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 太骚了 2020-10-3 11:41
  • lain2011 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-3 03:17
  • jingly0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-2 22:57

有些人去资源区下片子下得欢
玩游戏就非要充正版侠
也是扭曲

本帖最近评分记录
  • jingly0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-2 22:57

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-10-2 22:23 发表
有些人去资源区下片子下得欢
玩游戏就非要充正版侠
也是扭曲
这种卫道士最恶心。谁敢拍胸脯说自己什么资源都没白嫖过?1次和1000次没本质区别。玩儿个游戏都给优越成这样,现实中得多low多小肚鸡肠。。。喷了。。。

posted by wap, platform: iPhone
真好意思,还在这歪曲成正版卫道士呢,这帖子说要下D的多了,我说谁了?不还是只说了你一个?为什么,我还是那句话,你不受待见被喷不是因为你玩D,是因为你Low,为什么你看我觉得我优越,还是因为你low,一辈子都改不了的low

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-2 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
真好意思,还在这歪曲成正版卫道士呢,这帖子说要下D的多了,我说谁了?不还是只说了你一个?为什么,我还是那句话,你不受待见被喷不是因为你玩D,是因为你Low,为什么你看我觉得我 ...
你觉得是什么就是什么?主观决定客观可还行,你who啊?自己撒泡尿照照镜子先。再说,你觉得我low你还犯贱?那你不是比low还贱还low啊。。。真是贱得无以复加了好么。。。我觉得你又贱又蠢,所以我压根儿就不主动搭理你明白么?贱low你好,贱low再见。
本帖最近评分记录
  • MIMURA 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-3 17:30

引用:
原帖由 @dsc_w80  于 2020-10-2 16:40 发表
3代,替换法直接皮角这游戏
如果我没记错的话,那个是圣剑传说3重制版吧,用试玩版文件替换实现的

多谢提醒,3DM走起

那么,哪里可以下到一些有趣的mod呢

这算啥啊,某人一边在这区充正版侠,一边用着PSP自制机和PS2 HDL在别区咨询相关问题,而且还有脸把“臭不要脸”这种词往别人身上招呼,恬不知耻到如此境界,不服都不行

引用:
原帖由 sakat 于 2020-10-2 14:19 发表
这几个不错
推荐几个mod啊

比起RE2,RE3的确不值得购买,还不如做成RE2的DLC

生化系列我挺喜欢随机物品和随机敌人的MOD,但初代复刻我一直没找到复刻,3带随机估计挺难,追踪者可比军大衣厉害多了。

可惜要让某个没有常识的臭不要脸的失望了。

用硬盘玩PS2游戏和玩盗版没直接联系,在下的PS2硬盘里都是确定自己拥有或者会马上补买的游戏,前几天最后一张补买的游戏,新豪血寺一族烦恼解放也买好了,13000多日元。

如果某个臭不要脸的坚决不信,哪天回放PS2机器的房子住了,把硬盘里的游戏列表屏射了再把正版盘拍出来秀一下也无妨。

顺带,在下PSP也是皮角的,里面依旧全是自己购买了正版的游戏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,臭不要脸的就继续装吧,看好你哦

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-10-2 16:24 发表
修改器直接定身术
这都行,追追好惨!

发新话题

官方公众号及微博