» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ZT PS5具有625 GB的存储空间

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-10-3 11:26 发表
耶?
肛神不会以为1T硬盘是1024G吧……
但是就有蠢货认为ps5的825g 实际可用825...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 11:27 AM 发表

但是就有蠢货认为ps5的825g 实际可用825...
:er: :er: :er: :er: :er:

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 11:27 发表

...
很好奇智商捉急的杠神是不是为了洗地来硬杠,要重新定义硬盘的1T了?
杠神的智商想的是1T=1024,所以1024-802=222,看,这占用比大法还多呢,喷了
别不好意思,我知道你就是这么想的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

智商真的捉急
既然你知道xsx的1t可用容量不是1024g,为什么不知道ps5的825g可用容量也不是825...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 11:29 发表
智商真的捉急
既然你知道xsx的1t可用容量不是1024g,为什么不知道ps5的825g可用容量也不是825...
噗,所以PS5用了1T定义吗?继续看洗地的各种姿势

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-3 11:30 发表

噗,所以PS5用了1T定义吗?继续看洗地的各种姿势

你想说的是,实际上,xsx的ssd容量比ps5大100g是么

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 11:31 发表

你想说的是,实际上,xsx的ssd容量比ps5大100g是么
杠神先增加点知识再来,这样显得智商很低哦,
1T是实际容量,可用容量是实际容量减,825就是PS5实际容量,可用容量625,还要洗啥?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-3 11:33 发表

杠神先增加点知识再来,这样显得智商很低哦,
1T是实际容量,可用容量是实际容量减,825就是PS5实际容量,可用容量625,还要洗啥?

所以你想说的是,按照同样的标准,xsx的ssd 容量是931g,ps5是825g对么

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 11:34 发表

所以你想说的是,按照同样的标准,xsx的ssd 容量是931g,ps5是825g对么
怎么没看大法发布么?
说的明明白白825G都要杠啦??
智商捉急哦

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-3 11:36 发表

怎么没看大法发布么?
说的明明白白825G都要杠啦??
智商捉急哦

所以你真的认为两者的容量差距是106g ,对不对

posted by wap, platform: Android
ps5的ssd是12通道x64GB颗粒,实际是768GB,625可用的话系统占用143GB

引用:
原帖由 lakins 于 2020-10-3 11:41 发表
posted by wap, platform: Android
ps5的ssd是12通道x64GB颗粒,实际是768GB,625可用的话系统占用143GB

还有缓存部分

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 11:39 发表

所以你真的认为两者的容量差距是106g ,对不对
所以就算杠神强行认为825也要换容量,所以768-625和931-802哪个大啊?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-3 11:43 AM 发表

所以就算杠神强行认为825也要换容量,所以768-625和931-802哪个大啊?

1000-802 VS 825-625 ????

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-3 11:43 发表

你怎么知道ps5按照xsx的算法,实际空间是768g呢?
要不你给个1t算成931g的算法对照一下

发新话题

官方公众号及微博