» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么索尼的自家独占游戏不如任天堂?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @人啦地  于 2020-10-4 22:33 发表
因为买任天堂主机的只为也只有玩第一方游戏,不会为了玩4399。
NS 4399最佳平台啊 基本都有 便携无敌啊

posted by wap, platform: iPhone
一时分不清是青是黑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2020-10-4 22:32 发表
做了啊
哪个

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-10-3 18:32 发表
地平线别说荒吹了,育碧的工业流水线罐头许多都比它好玩,只不过育碧的罐头出的太勤了,吃多了难免会腻会审美疲劳的。
地平线一口气白金,荒吹50小时左右烂尾了

3d的塞尔达感觉都有点疲软

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
暗黑编年史复刻一下噻

posted by edfc, platform: iPhone Xr
贼简单的问题,如果任天堂自家游戏不超出别家,那么消费者为啥会买性能更差的主机。

能活下来肯定都是有原因的

索尼啥游戏2000万啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-5 11:48 发表
索尼啥游戏2000万啊
最后生还者双平台2千万了

是吗?上次看还是1700

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2020-10-3 21:06 发表
同樣,任天堂也做不出戰神美國末日神秘海域這樣的作品
这些任天堂确实做不出,但第三方可以做出

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2020-10-11 15:53 发表
这些任天堂确实做不出,但第三方可以做出
比如呢?可千万别说古墓和复联啊…
况且就是古墓和复联任天堂的机器也跑不动

。。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-10-11 16:21 发表
比如呢?可千万别说古墓和复联啊…
况且就是古墓和复联任天堂的机器也跑不动
说的就是不可替代性呀

地平线是不是我玩的方式有问题,一个12级的任务,里面搞个20级的怪让我必须杀死,自己被碰两下就没血

任天堂的游戏不算艺术品吗?
引用:
原帖由 charon0622 于 2020-10-3 18:38 发表
任天堂有哪个游戏成为艺术品了么?

发新话题

官方公众号及微博