» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 听说这次试玩的人表示PS5运行很安静,也有人评论说压根就没开机

又有试玩的人说出风口不热,这就感觉不对了啊,出风口不热的话,说明热量交换率不高啊。

视频里PS5灯似乎不怎么亮,所以也有人怀疑压根没开机。

不过没开机出不了风吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
试玩个机器人发热不高很正常吧……

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 23:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
试玩个机器人发热不高很正常吧……
机器人画面卡通不代表对硬件要求不高啊,里面东西都是圆圆滚滚的而且很平滑,说明面数挺多的。

另外其中一个游戏是4K30帧,载荷应该不低的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-4 23:23 发表
机器人画面卡通不代表对硬件要求不高啊,里面东西都是圆圆滚滚的而且很平滑,说明面数挺多的。
说明我大sie工作室优化好,耗能低

说没开机黑的过分了啊

posted by wap, platform: iPhone
没开机喷了

posted by wap, platform: iPhone
別急 軟軟會過來告訴你P5是跑1440p才不會操到冒煙
如果4K 60fps +RT 肯定熱到菜單顯示都不能自理

安静好,只要不影响性能无所谓发热,安静是真真切切的使用体验,这么大体积要是还配上ps4pro的声音,真叫人崩溃!

posted by wap, platform: Android
还是等欧美你管主播的视频吧
这些霓虹主播预剪辑一起123一同放出的片子我认为一个字都不能信

posted by wap, platform: Nokia
没有win10报错,应该是真机

posted by edfc, platform: iPhone Xr
说没开机的也太黑了,负载不高,机身这么大,散热好也是正常的。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实视频里仔细看是能看到开灯了,不过亮度不高。

软软也就剩一个多月可以蹦跶了。珍惜吧。
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-5 11:11
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-5 10:10

软软也就剩一个多月可以蹦跶了。珍惜吧。

31 123
发新话题

官方公众号及微博