» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 其实Xbox还有一个致命的弱点: 没有陀螺仪

如果动视宣布,PS5版COD支持陀螺仪瞄准,XboxSeries版不支持陀螺仪瞄准
卡普空宣布,PS5版生化8新怪猎支持陀螺仪瞄准,XboxSeries版不支持
到时候一堆全平台的射击游戏,只有Xbox没有陀螺仪瞄准,那微软直接原地爆炸了

陀螺仪瞄准真的是一个用过就回不去的功能,不信的人可以用NSpro手柄连steam玩玩看,能和键鼠打个四六开

xbox手柄没六轴陀螺仪?

微软出个外设还不是眨眨眼的事, 充电电池包套装内置陀螺仪有多难?

引用:
原帖由 Grally 于 2020-10-6 12:23 发表
xbox手柄没六轴陀螺仪?
国产寨柄都有陀螺仪,就微软没有,难以置信吧

posted by wap, platform: Chrome
ps4就支持啊,那整个世代有楼主说的这种问题发生吗????

posted by wap, platform: iPhone
普通fps用陀螺仪简直是受罪

别说PS5了,PS3时代不也一样

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-10-6 12:25 发表
微软出个外设还不是眨眨眼的事, 充电电池包套装内置陀螺仪有多难?
怎么通讯...

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-10-6 12:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
ps4就支持啊,那整个世代有楼主说的这种问题发生吗????
但是第三方搞平衡不支持啊,我说的是索尼拉拢第三方搞陀螺仪瞄准,比如Vigor在NS就有陀螺仪瞄准,Xbox就没有

引用:
原帖由 @xfry  于 2020-10-6 12:33 发表
但是第三方搞平衡不支持啊,我说的是索尼拉拢第三方搞陀螺仪瞄准,比如Vigor在NS就有陀螺仪瞄准,Xbox就没有
那这么多年怎么不早不拉拢??

还比如Doom用陀螺仪瞄准,不要太爽

还是那句话,觉得陀螺仪不适合射击游戏的,拿个pro手柄接Steam玩玩看,真的,用了就回不去的

引用:
原帖由 xfry 于 2020-10-6 12:33 发表

第三方搞平衡喷了, sony花钱买独占的事没少干吧.

posted by wap, platform: 小米
没觉得有什么不同。吃鸡开不开陀螺仪没啥区别。

posted by edfc, platform: iPhone X
根本就是无所谓的事情

所有平台必须要用到陀螺仪的fps细数下来也就乌贼娘独一家,这多半还是为了凸显有陀螺仪老任强制做的

其它游戏,谁在乎用不用陀螺仪呢?

油管对比,纯摇杆vs陀螺仪vs键鼠

https://www.youtube.com/watch?v=HZUiWHnTqS8

54 1234
发新话题

官方公众号及微博