» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

列举索尼本世代末各种骚操作

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 18:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
你被水军误导了,不存在付费升级
知道为啥没人理你吗?

本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 11:14
  • 重装高达 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 03:00
  • tzenix 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-6 20:51

posted by wap, platform: Android
7问题不大 节省开发人员时间
至于证确 不玩个别游戏不就得了
造型怪不怪不大重要 问题是太巨但是又没PS3那种高贵质感

真正的问题我提过
PSN商店太烂 多语言版本SKU混乱不堪 经常有人手滑买错版本  退款麻烦
PS5游戏强行不支持PS4手柄
懒得做向下兼容 连个PS3时现成就有的PS1模拟器都不想搞

PSN商店我认为PS5出来后会大改  希望能拿出按键统一的决心

posted by wap, platform: VIVO
所以今年大法出的独占游戏我一个都没买,等ps5 pro再补课了,最好pro换个造型。

看见标题就笑了,点进来卧槽七宗罪,杠神可以陪你杠到精尽人亡

不支持多游戏快速切换

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-6 18:08 发表
如果xsx 有halo 估计也不会只演示向下兼容
你可以另外开一个贴列举微软的骚操作

一开始说吹次世代要有次世代的样子,什么跨世代会拖后腿,结果回头就把三个游戏跨到PS4

posted by wap, platform: Samsung
杠神我老早就说了 其本质就是索青 很早以前就是凡是索尼不利好的消息必须杠 微软任天堂不利好的屁都没有 只不过以前还假装客观 现在是越来越破罐子破摔了 索尼要是看到有这么个人拼了死命的护主 应该要有所表示啊  或者说早就开始拿工资了?

本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 08:08
  • 重装高达 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 03:01
  • tzenix 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-6 21:34

引用:
原帖由 aironline小号 于 2020-10-6 18:21 发表

知道为啥没人理你吗?
我只是提醒楼主实情

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-6 18:57 发表
我只是提醒楼主实情
我指的是蜘蛛侠

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-10-6 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
我指的是蜘蛛侠
你恰恰被误导了,蜘蛛侠没有付费升级
实际上,原版蜘蛛侠没有升级选项

叫不醒装傻的人

那不还是卖断货,气不气人

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-10-6 18:31 发表
一开始说吹次世代要有次世代的样子,什么跨世代会拖后腿,结果回头就把三个游戏跨到PS4
主要还是要看画面,这点从索尼追求画面表现力来说倒是不用担心。

微软机能更强,但尴尬的是没有第一方新游戏可以表现出这个噱头,不过微软的画面表现力的追求也远不如索尼那些第一方,机能更强大但索尼那边画面更惊艳,这点主要在于两个公司主打的方向不同。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-10-6 19:44 发表
主要还是要看画面,这点从索尼追求画面表现力来说倒是不用担心。

微软机能更强,但尴尬的是没有第一方新游戏可以表现出这个噱头,不过微软的画面表现力的追求也远不如索尼那些第一方,机能更强大但索尼那边画面更惊艳,这点主要在于两个公司主打的方向不同。
第三人称动作冒险30帧,这个类型的游戏画面基本都不错

发新话题

官方公众号及微博