» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内的摩托行为可能要成为高成长行业了

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-10-29 10:32 发表
posted by wap, platform: Android
换电摩挺好的,中低价位上加速、噪音、排放都有优势,而且现在电池也能轻松做到200公里续航,一般来讲足够用了。
改两百多公里花了两万还真不如踏板

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @08914  于 2020-10-29 11:01 发表
改两百多公里花了两万还真不如踏板
200公里续航的极速80左右(原来写100左右有点托大了,极速高对续航影响比较大)的电踏板1万足够了吧~
电池模组差不多5000,剩下的都是车价了~

引用:
原帖由 robroys 于 2020-10-19 17:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
前两天去问了下凯旋蛤蟆,前面排队六七十部…
凯旋一塌糊涂,大闪电换红魔,手把镜换反光镜,按键阉割。

引用:
原帖由 小二秋 于 2020-10-29 12:01 发表

凯旋一塌糊涂,大闪电换红魔,手把镜换反光镜,按键阉割。
我是真车都没见过,这周日约了试驾不下雨就去看看,按键阉割了啥?大闪电倒是无所谓,反光镜改了不能忍...

引用:
原帖由 robroys 于 2020-10-29 12:29 发表

我是真车都没见过,这周日约了试驾不下雨就去看看,按键阉割了啥?大闪电倒是无所谓,反光镜改了不能忍...
近关灯远光灯的按钮没了,红魔1冬天容易裂开,还得自己换,手把镜我已经订了。

引用:
原帖由 小二秋 于 2020-10-29 13:06 发表

近关灯远光灯的按钮没了,红魔1冬天容易裂开,还得自己换,手把镜我已经订了。
这是阉了超车灯?理解不能...

有句港剧SUPERCORSA也不适合街道用,很难骑到工作温度的,碰到水更是滑...

引用:
原帖由 robroys 于 2020-10-29 13:12 发表

这是阉了超车灯?理解不能...

有句港剧SUPERCORSA也不适合街道用,很难骑到工作温度的,碰到水更是滑...
我在想等车到了换恶魔3还是S22,我现在400的恶魔3也会滑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小二秋 于 2020-10-29 13:20 发表

我在想等车到了换恶魔3还是S22,我现在400的恶魔3也会滑。
真的是奇葩,不过也不一定是经销商的问题,说不定又是3C的问题...

引用:
原帖由 robroys 于 2020-10-29 15:44 发表

真的是奇葩,不过也不一定是经销商的问题,说不定又是3C的问题...
凯旋的官方答复是3C的问题,大闪电和手把镜都没过3C.
那么问题来了,杜卡迪的大闪电是哪里来的。

posted by wap, platform: Samsung
阉割轮胎是大贸车传统艺能了。939的rosso3也改了天使。
我建议rosso3吧,再激进点rosso2,绝对够你用了。不下赛道的想把大闪物尽其用估计离死不远了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-10-30 09:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
阉割轮胎是大贸车传统艺能了。939的rosso3也改了天使。
我建议rosso3吧,再激进点rosso2,绝对够你用了。不下赛道的想把大闪物尽其用估计离死不远了。
阉割成18年的轮胎,这都快2021年了,说不过去啊,我准备换红魔2.

这两年我身边起码10个人买摩托,瘾最大的一个换了七八台,我自己也买了两台

引用:
原帖由 @小二秋  于 2020-10-30 10:06 发表
阉割成18年的轮胎,这都快2021年了,说不过去啊,我准备换红魔2.
又不是生产日期18年的,这个无所谓。
手把镜我也觉得无所谓,手把镜会影响极限操作,你真要用尽rosso2,手把镜估计本来也得改。毕竟青蛙也不是那种玩范儿的车。
这车核心还是160的干重,是欧老师brembo和快排这些高端配置。

春风170了,发帖到现在10%
了。
哪里能跟踪到销售数据,类似于汽车乘连会的新车数据,预定数据,排产数据。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-10-30 13:08 发表
又不是生产日期18年的,这个无所谓。
手把镜我也觉得无所谓,手把镜会影响极限操作,你真要用尽rosso2,手把镜估计本来也得改。毕竟青蛙也不是那种玩范儿的车。
这车核心还是160 ...
就是生产日期18年的库存胎。

发新话题

官方公众号及微博