» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 被Pokemon剑盾的品质惊到了

posted by wap, platform: Chrome
女儿要玩,但我给她下达要求,Let'sGo没打通关不买新的。最近她终于打通关了,于是给她买了剑。

万万没想到,9102年的3A大作,居然没有语音!连开场都没有!语音没有,连“嘟噜嘟噜”的音效或者“啊~!”的语气音都没有!

真的是始料未及。任天堂你牛逼!(更正:GF你牛逼!)

BTW:TV动画倒是品质还算及格。这尼玛分点预算给游戏不好吗……

posted by wap, platform: Android
我觉得不是预算的问题,是game freak的问题

game freak都把这游戏往网游去做了,单机流程部分非常敷衍

我女儿最喜欢的两个是口袋和火纹,短期内这系列还能继续硬气,但我已经不想玩这个游戏了

让玩我的世界吧,不要被忽悠买spike prime组件就是好娃,或者让你买个乐谱网站的高价变奏曲让你体会下触摸音符的美好感觉。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @我武者羅  于 2020-10-21 20:35 发表
我觉得不是预算的问题,是game freak的问题

game freak都把这游戏往网游去做了,单机流程部分非常敷衍
gf应该不是敷衍,而是真的没有实力做好游戏的单机部分了。如果有一天任天堂把pokemon的版权完全掌握在手里,必然第一个杀gf祭旗。
gf知道现在自己已经做不好单机了,开始搞各种卖点,比如mega进化,z招式,到这次的极巨化。然后跪舔初代,现在再搞搞活动送小智的皮卡丘。这一切都是努力提高销量,我觉着老任现在就等着一个借口收拾gf呢。

posted by wap, platform: iPhone
任天堂:白金和GameFreak的锅都是我的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-10-21 20:53 发表
posted by wap, platform: VIVO
gf应该不是敷衍,而是真的没有实力做好游戏的单机部分了。如果有一天任天堂把pokemon的版权完全掌握在手里,必然第一个杀gf祭旗。
gf知道现在自己已经做不好单机了,开始搞各种卖点, ...
除非销量大幅下滑。。只要销量还是这么高。。再多借口都没用。。

你就别瞎评价了,问你女儿好玩吗

引用:
原帖由 328928249 于 2020-10-21 21:24 发表

除非销量大幅下滑。。只要销量还是这么高。。再多借口都没用。。
gf是能混过一代算一代。我觉着这状态,总有雪崩的那天。

posted by wap, platform: Android
GF的锅任天堂不背

单机做得最差的一代
网战搞得还行,看口袋迷ag直播挺有意思的

引用:
原帖由 ggggfr 于 2020-10-21 21:30 发表
单机做得最差的一代
网战搞得还行,看口袋迷ag直播挺有意思的
我就是看他直播开始玩22对战的。扫的他推荐的奶奶队,打上了大师球级。然后每月混个低保。
我觉着是pm这个对战的底子做的太好了。gf只要不作的过分。pm就凭着对战也是很不错的游戏。

这游戏上千万销量大部分都不玩对战的,单机部分主线又短又无聊,全靠刷拖时间,图鉴还不全,真心不好玩,首发双版本后悔死了。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2020-10-21 21:41 发表
这游戏上千万销量大部分都不玩对战的,单机部分主线又短又无聊,全靠刷拖时间,图鉴还不全,真心不好玩,首发双版本后悔死了。
还有种不对战的孵蛋刷闪党。宠吧有个吧主前几天发帖,1000多个小时,基本就是孵蛋刷闪,他不对战。对战党,单机党也理解不了这种人的乐趣。

posted by wap, platform: iPhone
……
……
……

54 1234
发新话题

官方公众号及微博