» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

18Wpd 真假鉴定?

posted by wap, platform: Chrome
-------------------------

头还有点像  线不像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 12
不用这么麻烦,楼主就说买哪买的,多少钱。

posted by wap, platform: iPhone
重61.5克, 我能说垃圾站捡的么

posted by edfc, platform: iPhone 12
价格,购买方式基本可以判断真假。这玩意进货价和零售标价相差不超过20块,捡漏基本不可能。

posted by wap, platform: Android
这话说的,只能捡便宜,就不能正常买的感觉有点不对劲问问么?

水果就不能出个快充么

posted by wap, platform: iPhone
重61.5克。 捡漏就是人家丢弃的 被捡到拿来摆地摊 人家摊主不认识c头

现在全套带认证的充电器+线,不超过38元,就别捡垃圾了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-11-2 21:30 发表
麻烦PM个链接,谢谢

posted by wap, platform: Chrome
呃,我也求个链接。。谢谢

什么值得买上关注一下PD充电套装就行了啊,几乎每天都有特价的。一般就是头19元,线19元。

引用:
原帖由@aweiwei于 2020-11-3 13:03 发表

什么值得买上关注一下PD充电套装就行了啊,几乎每天都有特价的。一般就是头19元,线19元。  
看了下,确实有18块9的线。但是并不是mfi的。

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-11-3 14:06 发表

看了下,确实有18块9的线。但是并不是mfi的。
MFI的线我单独买了三四条了,基本上都是这个价啊。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-11-2 09:30 PM 发表
这是第三方产品 18w是吧。 我也觉得这个东西200多一套是有点过了
有两百可以上更大功率 能充更多东西  上欺骗芯片秒变可调电源

如果我这是原装的40够可以吧

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2020-11-3 15:22 发表
这是第三方产品 18w是吧。 我也觉得这个东西200多一套是有点过了
有两百可以上更大功率 能充更多东西  上欺骗芯片秒变可调电源

如果我这是原装的40够可以吧
你这最大18W的头,能有什么花活?

现在40W的PD头也就30多元啊。

19 12
发新话题

官方公众号及微博