» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在买wifi6的路由器 算不算49年入国军

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1833816520  于 2020-11-2 14:54 发表
建议楼主问这个问题之前先好好问一下自己手上有几个WIFI6设备
WIFI6就一定网速快了嘛?就一定能提高什么吗?电子产品公司最喜欢这种盲目追新的用户了
5G频段开启120MHZ模式,他不香吗?
http://pic2.52tgfc.com/day_201027/20201027_234715_44e5bca963f50738f66dA8TcYCMfVaL8.png
不是盲目追新的问题。楼主现在路由器如果能用没什么问题,为什么非要现在换?还不如等等WIFI6E出来看看再说。

真玩那些对延迟什么要求高的网络竞技类的游戏,比如格斗打枪之类,要求高的许多还是会去连根网线。否则关键时刻卡一下,这锅谁背,你也不知道是不是wifi干扰。

要是一般家庭使用,5gwifi足够用了,瓶颈一般也不在wifi上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1833816520  于 2020-11-2 14:54 发表
建议楼主问这个问题之前先好好问一下自己手上有几个WIFI6设备
WIFI6就一定网速快了嘛?就一定能提高什么吗?电子产品公司最喜欢这种盲目追新的用户了
http://pic2.52tgfc.com/day_201027/20201027_234715_44e5bca963f50738f66dA8TcYCMfVaL8.png
因为刚买了 quest

posted by wap, platform: Android
我现在连一个wifi6的终端都没有。

引用:
原帖由 lDavidl 于 2020-11-2 07:33 发表
因为刚买了 quest
两者之间联系?
我觉得QUEST2用户最大的需求是一个可以刷科学上网固件的路由器,而不是WIFI6?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1833816520  于 2020-11-2 15:41 发表
两者之间联系?
我觉得QUEST2用户最大的需求是一个可以刷科学上网固件的路由器,而不是WIFI6?
无线 vr

引用:
原帖由 1833816520 于 2020-11-2 14:54 发表
http://pic2.52tgfc.com/d ...
我的路由一看只有20 40 80 160,没有120啊

还有麻烦您copy个文件看看跑满1.7吗

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2020-11-2 09:50 发表

我的路由一看只有20 40 80 160,没有120啊

还有麻烦您copy个文件看看跑满1.7吗
前面打错了,是5G的160模式
红米AC2100是4*4MIMO 开启了160以后5G能跑到这个速度的
毕竟这台机器带硬件信号放大器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我拿手机测试软件,在隔一个房间的屋里网速掉至十分之一,并没有什么改善的感觉

posted by wap, platform: VIVO
买了个tplink的6000,感觉信号还不错,和之前小音箱组了个mesh。

现有的路由器带宽又不是遇到瓶颈了

6E的6GHZ频段带来的传输延迟比wifi6更低,配合支持6E的vr肯定不错
Wifi6E这个标准会沿用好几年的,7的话就要等很久了

我游戏机,电脑一直都是有线,这代我也继续有线,我觉得有线稳定

才300不到能买个ax6,看看以前的路由价格

不算,算百万雄师过大江时候登上某条船。

发新话题

官方公众号及微博