» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

极乐迪斯科主机版大概啥时候有,pc版不支持手柄哦

posted by wap, platform: Android
steam那个要映射,貌似也不太方便,主机版年内啥时候有啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
一个极乐迪斯科,另外一个骑砍2,等手柄支持等的花儿都要谢了。

主机也有求冷饭吃的时候? 索索狂怒警告

这游戏本身是类似点啊点的文字解谜类型,用手柄真好操作么。。。
BTW这游戏PC版的字体略嫌不够清晰,而且游玩时绝大部分时间都是看着右半屏的文字窗。。。。玩多了有劳累感

posted by wap, platform: Android
应该可以弄,厂商都说弄了,还要支持switch,但还到现在没出啊。。。

posted by wap, platform: Lenovo
支持switch就好了,这游戏就适合蹲厕所玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-11-2 15:48 发表
支持switch就好了,这游戏就适合蹲厕所玩
这游戏的文字量,PC我看着都费劲。上NS真的能玩吗?

上switch眼睛要瞎的

映射没什么不方便的啊,10几年前PC都不支持手柄时就用映射接手柄玩的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kony  于 2020-11-2 03:46 PM 发表
这游戏本身是类似点啊点的文字解谜类型,用手柄真好操作么。。。
BTW这游戏PC版的字体略嫌不够清晰,而且游玩时绝大部分时间都是看着右半屏的文字窗。。。。玩多了有劳累感
5k 27寸屏幕玩的,通关了,英文中文都十分清晰

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-11-2 16:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
5k 27寸屏幕玩的,通关了,英文中文都十分清晰
我23寸。。。我要买个新显示器了。。。

引用:
原帖由 @虚影神蝕  于 2020-11-2 16:11 发表
映射没什么不方便的啊,10几年前PC都不支持手柄时就用映射接手柄玩的
有没有弄好的映射文件啊

引用:
原帖由 @kony  于 2020-11-2 04:15 PM 发表
我23寸。。。我要买个新显示器了。。。
1080p肯定不行啊,你27寸或32寸4k玩这种文字游戏文字就老清晰了

用ipad pro串流和原生平板游戏一样,屌爆

引用:
原帖由 棉花糖 于 2020-11-2 16:00 发表
这游戏的文字量,PC我看着都费劲。上NS真的能玩吗?
画面的作用极其有限,文字本身有艺术性,不过却是西方的表述方式还有若干难懂的名词,略感吃力,所以我玩了一段时间就放弃了

22 12
发新话题

官方公众号及微博