» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] DMC5 SE PS5 VS PS4 PRO Loading Comparison

https://youtu.be/P3utFvTee2Y

PS5 vs PS4 Comparatifs SSD, RayTracing On/Off avec Devil May Cry 5 Special Edition

秒入 GAME 時代來了

有没有PS5 vs XSX的。

再也不用看读盘了

你别说没有了读盘可能还真不一定能习惯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fujin  于 2020-11-4 00:49 发表
有没有PS5 vs XSX的。
比了之后无非是唯一的几个软饭喷索尼鸡贼,而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-11-3 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
比了之后无非是唯一的几个软饭喷索尼鸡贼,而已
美厂玩阴招?人家凭什么跟微软?第三方在ps平台卖得比xbox好多了。

日,美厂不分,读取又只看楼主的troll说法
带节奏也不用这样吧

引用:
原帖由 myounger 于 2020-11-4 08:50 发表
日,美厂不分,读取又只看楼主的troll说法
带节奏也不用这样吧
不要誤傷,我是支持 MS 的,只是發些消息給大家看

次世代只要是 10 秒內入到 GAME 都算是秒入GAME

引用:
原帖由 peaceland 于 2020-11-4 09:19 发表

不要誤傷,我是支持 MS 的,只是發些消息給大家看

次世代只要是 10 秒內入到 GAME 都算是秒入GAME
不是你的问题,而是上面那些人视频都不看有点搞

首次载入要51秒?这ssd也不行啊

挺慢的  和PC换SSD没什么大区别

posted by wap, platform: iPhone
一天到晚吹读取速度累不累,
这是tgfc,要跑分玩pc啊

引用:
原帖由 darkjack 于 2020-11-4 09:46 发表
首次载入要51秒?这ssd也不行啊
太多無用標題,我相信取消標題,可以10秒內完成載入

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
应该对比ps4pro内置ssd。

傻逼卡普空如果不加个自动跳动画我就不玩了,人性化方面被忍龙和仁王暴打,忍龙3都知道做个自动跳过场的模式,鬼泣每次都要先载入动画再手动按掉

19 12
发新话题

官方公众号及微博