» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 一图流,真假未知

我看就算是假的,a卡的光追性能也八九不离十了,被n卡吊锤

posted by wap, platform: Samsung
为啥没光追的也差那么多

假的。石村号的臭水沟图

目前能确定的就是古墓11 6800,在最高特效加光追和无抗锯齿下,能跑46帧。我用3090同样的设置是62帧。如果用500wbios能到71帧。

很大概率假的

posted by wap, platform: iPhone
beta都写错了

引用:
原帖由 Oishi 于 2020-11-5 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
beta都写错了
出自石村这种粪类之手的东西,能有多高明?本身就是他那个破吧内部用来洗脑的东西。
amd这个显卡驱动版本就更不用说了,就是骗傻子用的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-11-5 15:04 发表
出自石村这种粪类之手的东西,能有多高明?本身就是他那个破吧内部用来洗脑的东西。
amd这个显卡驱动版本就更不用说了,就是骗傻子用的。
能沉浸在那个吧的人,A卡AU再好也不会买
不知道石村号他们一天天折腾什么劲,搞得像反串黑

引用:
原帖由 cinder 于 2020-11-5 15:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
能沉浸在那个吧的人,A卡AU再好也不会买
不知道石村号他们一天天折腾什么劲,搞得像反串黑
人家真的是工作,以前有截图的。他以前有个和那个公司营销人员的对话,他说nv给的待遇低了,他想跳槽,问那边的待遇怎么样。我倾向于他这个账号是公用的。现在的使用者和开始的人早就不一样了。我估计现在的使用者,连石村号是哪个游戏里的都不知道。17年那会那个使用者是个暴青,因为暴垃圾的游戏在amd吧跟我对线,被我喷暴垃圾的游戏给喷的不说话了.........

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-11-5 15:23 发表
人家真的是工作,以前有截图的。他以前有个和那个公司营销人员的对话,他说nv给的待遇低了,他想跳槽,问那边的待遇怎么样。我倾向于他这个账号是公用的。现在的使用者和开始的人早就不一样了。我估计现在的使用者,连石村号是哪个游戏里的都不知道。17年那会那个使用者是个暴青,因为暴垃圾的游戏在amd吧跟我对线,被我喷暴垃圾的游戏给喷的不说话了.........
也就是说他黑amd是为nv工作?但又嫌nv给的待遇低?

引用:
原帖由 cinder 于 2020-11-5 15:58 发表
很出奇吗?你在一个公司工作就会忠诚到跪舔从不抱怨?SQNY的GK都做不到。

引用:
原帖由 cinder 于 2020-11-5 15:58 发表
你觉着一个网络营销能给多少钱?嫌待遇低的那个账号持有者,还是个北漂,应该生活压力也挺大的。那个账号持有者不说脏话。现在这个账号持有人满嘴脏话。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-11-5 16:06 发表
你觉着一个网络营销能给多少钱?嫌待遇低的那个账号持有者,还是个北漂,应该生活压力也挺大的。那个账号持有者不说脏话。现在这个账号持有人满嘴脏话。
兼职的话还好,这要是全职工作,现在这个局面,压力确实很大……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-11-5 16:32 发表
兼职的话还好,这要是全职工作,现在这个局面,压力确实很大……
以前的amd吧和ati吧,不封石村。那个账号持有者不说脏话,是个有素质的人。有的持有者不行。现在这个应该是素质最差的。以后会不会更差就不好说了。

古墓的rtx on都拼错了,整活水平能不能高点

16 12
发新话题

官方公众号及微博