» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

这doom永恒游戏难度大得有点玩不下去了。

posted by wap, platform: VIVO
首发的豪华版,这几天玩了下dlc,比本篇更加丧心病狂。本来玩fps普通玩家就是为了发泄爽一把的,这难度大得最简单难度都相当于其他游戏困难难度了,无脑冲根本过不了,要各种计算走位,弹药,击杀选择,老年玩家,第一次玩一个fps游戏这么累。

posted by edfc, platform: iPhone 11
不会吧,我看视频很简单啊

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-5 20:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
你自己试试就知道了,基本就一act。

那就去低难度爽啊。高难度的爽法和低难度不一样。

posted by wap, platform: iPhone
不是高难度还好吧,保持移动不要停,没甲就放货,没血就glory kill,没弹药就锯.

不能无脑不是好事儿吗,感觉比只狼还是简单多了

引用:
原帖由 @arex  于 2020-11-5 21:05 发表
不能无脑不是好事儿吗,感觉比只狼还是简单多了
游戏类型不一样完全不能比啊,只狼又不会给你难度选择,魂系不是拿来爽的。

我都把这当银河战士玩的,这次的字体,真是出戏。

Posted by TGFC·NG
发现PS4豪华版特典码还没用,包含DLC,有人要吗?感觉自己不会去玩了

觉得难就把难度调低点啊

posted by wap, platform: iPhone
fps里的忍龙,玩doom前作就感觉到了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2020-11-5 22:41 发表
难度比前作直线上升

posted by wap, platform: iPad
本篇一开始就是这样,非常严苛,需要精确走位弹药管控。

探索也是极难,迷宫因为杂物很多,不容易记住密道,尤其是各种隔空抓壁跳跃,虐死你。

我发现他非常爱用怪的速度来加强难度。

没玩过这么难的。

引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2020-11-5 22:41 发表
前作doom比起永恒就是弟弟,我当时简简单单就通关了,没留下什么印象。这永恒上来就只能最简单难度通关。

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-5 20:59 发表
你不看老外视频里打得全是换枪连,你自己会吗?最简单一个弩炮和超级霰弹枪的切换连干死地狱骑士的技巧就够你练会儿的

24 12
发新话题

官方公众号及微博