» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5机能太差,只能三选二

引用:
原帖由 jimtao 于 2020-11-6 13:22 发表
不是说战争机器实质是没有光追的吗
那是GK说的,蜘蛛侠软光追算光追,战争机器软光追不算光追,哈哈

引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-6 13:21 发表

不敢赌?缩卵
是的,索索都是缩卵

希望每个软软这次都能成顶卵,好歹也让局势平衡些,老是一边倒的竞争,大法连开发新游戏的动力都没了~~~~

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-11-6 13:09 发表
嗯,xss好,鬼面兽好
比ps5好,你有什么不服?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-11-6 13:25 发表
Xss确实比ps5好,鬼面兽确实比ps5好
本帖最近评分记录
  • 加贺 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-11-6 16:32
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-11-6 14:23

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-11-6 13:25 发表
么撒不服的,这种嘴炮索索都懒得打

赶紧准备好银两,这个月开始撒钱,以实际行动支持软才是最实在的

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-11-6 13:27 发表
么撒不服的,这种嘴炮索索都懒得打

赶紧准备好银两,这个月开始撒钱,以实际行动支持软才是最实在的
问你了吗?废话真多

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-11-6 13:29 发表
问你了吗?废话真多
嗯,你废话少~~~~

posted by wap, platform: iPhone
讲真
真心希望这次微软争气点 别像xone一样昏招连连 连销量都不敢公布混过去就算,这只会给索尼偷懒的借口 损失的只有玩家。

posted by wap, platform: Samsung
gears5画面在本世代排不上号吗?

RDNA1.5临时超冒烟怎么能和高贵的FULLRDNA2.0相提并论呢。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-11-6 13:31 发表
那家伙一看就没玩过基佬5,所以我连回都懒得回

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-11-6 13:31 发表
gears5画面非常好 但是肯定进不了前三啦。
其实我觉得gears 4 画面已经非常好了....

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-11-6 13:34 发表
gears5画面非常好 但是肯定进不了前三啦。
其实我觉得gears 4 画面已经非常好了....
其实应该这么说,你要是直接从PS3/360跳上来玩基佬5,那应该感觉还是很不错的

但要是一票大表哥2、美末2、战神4、地平线4什么的玩过后再来玩基佬,那也就那么回事了,画面不差,但也不会说是超越时代的存在

posted by wap, platform: Android
排机能的话,3070都能日这两个主机了,主要是看哪个机子的游戏更能吸引人

posted by wap, platform: Chrome
卵饭记得不要买ps5,上时代卵饭人手一台ps4,成何体统?

发新话题

官方公众号及微博