» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

小黑蛛评测出了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xfry  于 2020-11-7 19:43 发表
最搞笑的是,前几天DF评基佬5的时候,几个索索冲进来,一口咬定基佬5没有光追,这是造谣

我他妈就奇怪了,一样的技术,凭什么基佬5就不能算光追,黑蜘蛛就能算光追,这也太双标了
读懂没有啊?这是傻子吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
蜘蛛侠是开放世界,我觉得至少15小时才合适

posted by wap, platform: 小米
估计和次子的那个dlc差不多?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-11-7 20:07 发表

你还是回a9吧,还是说a9被封太多次?
gear5本来就不是光追,而是屏幕空间反射,ps4有很多游戏都这么做
我的疑问是标准
按照你的标准,黑蜘蛛算光追么?

引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-7 21:08 发表

我的疑问是标准
按照你的标准,黑蜘蛛算光追么?
黑蜘蛛有两种模式,画质模式有光追,可以反射屏幕空间外的物件

性能模式就和gear5一样,只有屏幕空间反射,也就是ps4蜘蛛侠的做法

低分的评价有点伤啊。

posted by wap, platform: iPhone
youtube推送看了
画面挺好

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-11-7 21:13 发表

黑蜘蛛有两种模式,画质模式有光追,可以反射屏幕空间外的物件

性能模式就和gear5一样,只有屏幕空间反射,也就是ps4蜘蛛侠的做法
这就见鬼了,我怎么觉得硬光追的蜘蛛侠,还不如软光追的基佬5光线效果好
我都是YouTube上看的4K,没开玩笑

引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-7 23:21 发表

这就见鬼了,我怎么觉得硬光追的蜘蛛侠,还不如软光追的基佬5光线效果好
光追的游戏本来就不一定观感好,大表哥2没有光追
你的感觉不是用来瞎说什么游戏有没有光追的理由

另外,gear5不是软光追,而是没光追,只是ssgi

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2020-11-7 23:21 发表
因为是你觉得啊,不奇怪。你慢慢享受自己的“觉得”。

25 12
发新话题

官方公众号及微博