» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

编辑掉

posted by wap, platform: Android
找到了最适合我手感的摇杆,陆续把其他都出掉。

乐视摇杆,9新,箱说配件全,摇杆按键全三和,带无线功能。

摇杆和按键原本都是黑色三和,现在把球头换成了清水粉色,按键换成了彩色三和螺旋式,其他没动。也不叫升级吧,为了配色好看。

260顺丰到付吧,还是先款出。

qq 308900四五六

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
就佩服少将这个折腾劲儿。

有无线接收器吗?

少将这个“最适合我手感的摇杆”是啥产品能明示一下供参考么?

引用:
原帖由 @Mao1  于 2020-11-9 09:40 发表
有无线接收器吗?
有哇,箱说配件全,螺丝刀也在。

引用:
原帖由 @十二少  于 2020-11-8 21:19 发表
就佩服少将这个折腾劲儿。
瞎折腾,闲着也是闲着

引用:
原帖由 @plasmawei  于 2020-11-9 11:48 发表
少将这个“最适合我手感的摇杆”是啥产品能明示一下供参考么?
国产圆档摇杆,摇着顺滑无比。国产宝联按键,打着啪啪响,爽。

对手感的要求仍停留在30年前机厅,玩不了三和这么精巧的东西233

posted by wap, platform: iPhone
最适合的摇杆是啥

posted by wap, platform: 小米
请问这个摇杆可以接手机玩吗?

发新话题

官方公众号及微博