» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 恶魂重制版的美术风格真是大变 。

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-13 12:47 发表
posted by wap, platform: Android
你说一开始片头那个几分钟的过场动画不是CG,是即时演算的?!个人表示绝无可能,100%是CG。

开头动画,就算不是即时演算,也是inengine的画面。跟找外包做的CG差别大了。

我去找视频看了下,老版黑金色调,新版青橙色调,感觉以前是技术不够还是硬件限制,在颜色上做了减法营造出的感觉,新版的确改善了很多,但缺少了与魂系列主题故事契合的那种死亡气息

看直播UI重新做了一套
一个古典中世纪魔幻背景的游戏搭配极简风格的UI
用不伦不类来形容再适合不过了

最后再发一张,剩下还有一些不发了,没意思

一句话总结:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我没玩过原版,新版看着挺不错哒。

这原版人设都换掉了啊?

感觉人物没有盔甲好看

引用:
原帖由 idsoft 于 2020-11-13 05:28 发表
最后再发一张,剩下还有一些不发了,没意思

一句话总结:
原版也很丑啊,难道有人觉得原版美?呵呵后。

我觉得其实是因为以前分辨率太低,大家脑补成分太多
现在不需要脑补了,缺少了想象空间,所以觉得不好了

就好比穿了一点点的美女比果体的还要诱人一样

posted by wap, platform: iPhone
所以说日本人的逼格是真实存在的,其实就是要有美术风格

posted by wap, platform: Android
捡东西半蹲算是个新细节,但刷一堆东西在一起连点的话会不会连跪呢?

引用:
原帖由 krojb 于 2020-11-13 16:43 发表

原版也很丑啊,难道有人觉得原版美?呵呵后。
公道自在人心,呵呵厚

引用:
原帖由 idsoft 于 2020-11-13 17:34 发表

公道自在人心,呵呵厚
意思是要看等着看评分?

我玩过原版,还白金了,新版看着挺不错。

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-11-13 09:45 发表
您是不是说具体点?
so what?艺术不是技术能替代的,说的极端点寥寥几笔的国画的艺术性不是一张照片能相比的,审美这个事情,因人而异,有的人一辈子也理解不了更高层次的感受,多说无益
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-13 18:42

发新话题

官方公众号及微博