» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说ps5上用会员账号领取那十几个第一方大作,可以在ps4上用同一个账号下载玩

https://tieba.baidu.com/p/7084751262
贴吧好像证实了可以这么玩的

引用:
原帖由 328928249 于 2020-11-13 00:59 发表
posted by wap, platform: VIVO
基本大部分都会面过。。。
别睁眼说瞎话!大多没免过

posted by wap, platform: Android
想要p5和往日不在

posted by wap, platform: Android
淘宝迟早会有业务的

posted by wap, platform: Chrome
求个帮领的。。。

posted by wap, platform: iPhone
港版会员有得领吗?只有港版号是会员。

港版也是这些,咸鱼已有代领业务,20搞定。

引用:
原帖由 wtq 于 2020-11-13 15:07 发表
港版也是这些,咸鱼已有代领业务,20搞定。
我怎么看到的是200?

我猜淘宝上很快会有类似卖家。。。

200块,搞个几十台,PS5的本就回来了

涉及到账号密码和隐私信息。带领比较麻烦。
胆子大的可以PM我。我先试试是否方便,方便的话空下来可以帮忙代领。
账号丢了我可不负责哦
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-11-15 14:29
  • king8910213 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-15 14:12
  • wulala 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-15 10:34
  • 三好学生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-14 18:48

posted by wap, platform: Chrome
这个好啊, 就算有盘, 换来换去也麻烦啊

硬盘真不够用了

领取礼包有时限吗,就是是阶段性促销,还是永久的。如果是永久的,除非决定不买PS5,否则早晚也无所谓吧。

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2020-11-13 16:01 发表
领取礼包有时限吗,就是是阶段性促销,还是永久的。如果是永久的,除非决定不买PS5,否则早晚也无所谓吧。
还会继续往里加游戏,看来短期不会结束

引用:
原帖由 kid200002 于 2020-11-13 15:38 发表
涉及到账号密码和隐私信息。带领比较麻烦。
胆子大的可以PM我。我先试试是否方便,方便的话空下来可以帮忙代领。
账号丢了我可不负责哦
这个倒是不用过于担心,拿走账号密码其实并做不了什么。
不过我已经搞定了,就不麻烦大佬了。

发新话题

官方公众号及微博