» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone 12 mini有人拿到了嗎?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2020-11-13 18:10 发表

同京东,我是6号晚21:01分的单,这次真的很坑,还不如今天8点01后下的单的出库速度快(蓝128G的,一直显示现货),预售就是个笑话
一开始7点多订单状态更新为15号送,14好0点01处理,后来找了客服,没什么结果
到 ...
我和你一模一样……也是看到15号送然后居然现买是现货14号到,把客服骂了一顿,结果10点多状态就更新了,现在也是卡在两个转运那里,要送去公司,PDD有-500优惠,既然首发拿不到,我准备直接拒收买PDD了

本来19号才能收到,今天已经发货了,明天应该能收到。

他大爷的新12用不到两礼拜昨晚喝大了丢了,今天在华强北看到了小迷你,不错,让狗东明早给我送酒店里来!
9月帝都喝大了丢11pro,11月深圳出差喝大了丢12,服了,这都什么节奏?以后这酒不敢再喝了!

posted by wap, platform: iPhone
拿到了,贴了大猩猩膜,其他都OK,不过膜有灰尘好几次都没弄干净nnd。

手机因为小没觉得很轻,但是12感觉就很轻,可能没有对比。

另外确实觉得不如X触摸手感好,不是疏油层的问题,我贴膜了,而是会有概率没反应或者反应慢。现在iPhone12还是120hz的摸触刷新率吗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @colybobo  于 2020-11-13 15:21 发表
但是尺寸,使用舒适度完美
赞,准备退了pro换mini,用了几天12手都要断了

看看到底续航怎么样?

我的12pm金色也是屎黄屏

mini真香,之前用xr太特么重了

昨天店里预约的,估计不好卖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天发货今天ems就打电话给我,送货地址写了单位,只好说周一再送

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-11-13 23:34 发表
拿到了,贴了大猩猩膜,其他都OK,不过膜有灰尘好几次都没弄干净nnd。

手机因为小没觉得很轻,但是12感觉就很轻,可能没有对比。

另外确实觉得不如X触摸手感好,不是疏油层的问题,我贴膜了,而是会有概率没反应或者反应慢。现在iPhone12还是120hz的摸触刷新率吗。
贴膜后出现的触摸bug,威锋和国外论坛都有反映

下午去ems自取拿到了,这小巧尺寸真是爱不释手,要不是这只有单卡续航不行真想拿来当主力机。

引用:
原帖由 司空怜 于 2020-11-14 23:19 发表
posted by wap, platform: Android
贴膜后出现的触摸bug,威锋和国外论坛都有反映
那怎么办,只能不贴膜吗?其实也是偶尔,但是还是有点烦人。我用的膜可不差,正规康宁授权的,官方300多的膜会不会也这样?

我不算是重度使用者,所以续航要求没那么高,如果明年苹果不计划出mini2,就打算再买一个新的,这个坏了有换。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-11-15 00:12 发表
那怎么办,只能不贴膜吗?其实也是偶尔,但是还是有点烦人。我用的膜可不差,正规康宁授权的,官方300多的膜会不会也这样?

现阶段来看应该是软件层面问题,希望14.3可以解决

发新话题

官方公众号及微博