» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone 12 mini有人拿到了嗎?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-11-16 11:56 发表
兄弟收到了吗?我的周六一大早就到配送站了(坐标广州),因为是办公地点所以快递师傅也没打我电话,我今早收到的,中午再拆
周六收到了,出去公司拿

引用:
原帖由 平井一夫 于 2020-11-16 12:01 发表

下一起喝酒啊
哈哈!好啊,好啊,下次一起喝,兄弟在哪个城市呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2020-11-16 15:10 发表
拿到手就升了14.2 没有什么问题啊

用起来很舒服 找回了当年用6S的爽感
用了一周,感觉有点小了

posted by wap, platform: iPhone
昨晚官网订的mini红色到手,G9Q的三星屏

用了一周多,除了电量都很满意,所以我一直都是多带个手机,等官方龟壳上架

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-11-26 14:08 发表
用了一周多,除了电量都很满意,所以我一直都是多带个手机,等官方龟壳上架
可以买个iwalk口袋充电宝带着吊命

就等着官方龟壳了

mini掉价掉的厉害

你们的mini有掉漆吗?我今天将壳取下来清理,猛然发现边角一处(图就不上了),天天带着官方硅胶套,没磕没碰没摔,还掉漆,真的是...

引用:
原帖由 BirdZou 于 2020-11-30 15:25 发表
你们的mini有掉漆吗?我今天将壳取下来清理,猛然发现边角一处(图就不上了),天天带着官方硅胶套,没磕没碰没摔,还掉漆,真的是...
铝边框掉漆也正常了,不过带全包壳一般不会把,以前官方的底边不包,用一两个礼拜就会有点状的掉漆

引用:
原帖由 BirdZou 于 2020-11-30 15:25 发表
我今天摔了一下才有一点点掉漆,,你带壳还掉漆?没这么脆弱吧

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-11-30 15:25 发表
暂时没试过掉

就是这个样子...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BirdZou 于 2020-12-1 16:03 发表
就是这个样子...
肯定是刮哪里了吧,只是你没注意到,官方壳里面有植绒,肯定不可能带出你那效果,要是摩擦掉的,不可能只要那一小点

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-12-1 16:03 发表
就是这个样子...
刮到了吧?比较像碰撞的掉漆

发新话题

官方公众号及微博