» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

vg tech数毛ps5 xsx xss英灵殿

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-14 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
我看未必,索尼现在已经是真正的汲取了前几代中主机宣发中吃亏的地方的经验教训了,他们现在很清楚第三方厂商和玩家需要的是什么东西,所以这次PS5不管是硬件上的,还是手柄震动和 ...
索尼前几代啥时候吃亏过了?每次都碾压微软啊。反而这次一开始确实被动的,货也少。我觉得索尼估计自己也知道兼容性差,才一直憋着不说话。

而第三方游戏会有这种差距,也未必是在索尼预料之中。

第三方这样的差距,完全是在SONY预料中。

第一方的差距才是让SONY掉眼镜的。

另外出货量的数据现在已经有了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-11-14 09:27 发表
索尼前几代啥时候吃亏过了?每次都碾压微软啊。反而这次一开始确实被动的,货也少。我觉得索尼估计自己也知道兼容性差,才一直憋着不说话。

而现在第三方的差距,索尼肯定是预料到了,它在研发PS5主机的时候,跟大量第三方是有密切联系的,充分听取了他们的意见,所以对PS5上第三方能做出怎么样画质的游戏,索尼很清楚。

而第三方游戏会有这种差距,也未必是在索尼预料之中。
还没有吃亏啊,在主机硬件的宣传过程中被软饭抓了二十多年了,你不会不知道吧?

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-14 09:36 发表
还没有吃亏啊,在主机硬件的宣传过程中被软饭抓了二十多年了,你不会不知道吧?
抓啥了?ps3那是本来就拉胯,怪不得别人,但对面也三红啊。哪有吃亏过

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-11-14 09:37 发表
抓啥了?ps3那是本来就拉胯,怪不得别人,但对面也三红啊。哪有吃亏过
喷了,你是这两年才开始关注家用主机的吧?

引用:
原帖由 arex 于 2020-11-14 08:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
微软那api为了兼容pc效率肯定很差的,索尼就没有这种负担,充分发挥ps5机能。directx那一套现在看确实很落后了
喷了,索索高潮不断,索爹教微软英伟达按摩店做人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wyp  于 2020-11-14 09:36 发表

你要说老xbox的话被抓其实是没道理的,ps2比xbox早发售将近两年,机能被吊打本来就是正常的,当年纯粹因为大家比较穷, 直读没成熟,2000年2001年很少有人买ps2,把时间差忽略了。否则2001年ps2大作数量直接能把xbox整个生涯给爆了。

宣传上SONY确实比以前务实了很多,拿干货说话。

而微软是常年在和体积,散热,性能的平衡性做斗争。

他们可能认为XBOX因为体积太大不讨人喜欢,所以360缩小机身,然后三红了。

X1矫枉过正莫名其妙放大机身,描绘能力又不如对手了。

XSX为了缩小机身又兼顾散热又兼顾机能,下了血本堆CU数量外加降频,结果现在和GPU成本便宜100刀的对手画面上战成平手。

就喜欢你干不死我,又不得不和我同处一市干瞪眼的感觉,哈哈哈哈哈

这代主机大型游戏要稳定3840*2160还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 gordonou 于 2020-11-14 11:21 发表
就喜欢你干不死我,又不得不和我同处一市干瞪眼的感觉,哈哈哈哈哈
好惨,这么快就从这次会赢变成我不会死了
本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-14 12:30
  • GYNECOMASTiA 激骚 +2 精品文章 2020-11-14 11:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-11-14 11:21 发表
人家那数钱呢,干死你有奖金是咋滴

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-14 09:39 发表
喷了,你是这两年才开始关注家用主机的吧?
你tm倒是说啊,xbox总共才几代,你当任天堂啊

引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-11-14 11:21 发表
已经变成这样了,图个什么

你的动态4k强于我的动态4k。

发新话题

官方公众号及微博